The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
вообще, что то говрили про аддон, возможно эт и слухи.. читал на какомто форуме, что сами разрабочики говорят, что Беллу Гот можно будет вернуть "легально" только в каком-то из будущих аддонов, а что касаеца аддона "Сизонс", а конкрнетно семьи Сент-Эклер, это очередное запудривание мозгов, дабы игроки не "отбрасывали" в сторону аддон, ну посудить.. чо там такого в этом аддоне, кроме смены времен года нчигего существенного он не принес, вот и разработчики внесли своеобразную изюминку в "Сизонс"
Janny, программа симпе создана не разработчиками симс2, в ней могут быть мелкие недороботки. Paladin, эта семейка пришла не с сезонами, а с увлечениями.
А сезоны очень много изменил в жизни симов, этот адон все оценили, кроме некоторых.
Мне кажется, что эту семейку надо хорошо иследовать, как и весь райончик...
Кстате о воспоминаниях, у мортимера воспоминания о похищение Беллы хорошее (хотя надпись, как в плохом). Возможно это из-за того, что у него стремление к знаниям?
У Мортимера воспоминания о похищении Беллы отмечены зеленым цветом (это из-за того, что у него стремления к знаниям), а подпись к воспоминанию такая, что по идее это воспоминание должно быть отмечено красным. Я думаю, что это ошибка разработчиков, когда они меняли воспоминание на плохое, наверное, забыли изменить его цвет. P.S.
У меня раньше такое было, когда я меняла симам воспоминания (например, воспоминание о смерти было зеленое)
И мне почему-то кажется, что сестры Кальенте и Дон не виноваты в исчезновении Беллы. По-моему, это было бы слишком просто.