От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, ага! Как же я не сообразила, что не будет всё просто, если за Сидом охотится полиция. Но всё же приятно, что на сообщение Тарф он отреагировал хорошо. А Малкольм, что же, предложит им какой-то выход из создавшейся ситуации? И чего это им будет стоить? Интересно-интересно.
Ксяша, я после твоего комментария поняла, что не имею права писать так мало, когда меня так цепляет.
Куча вопросов:
Ты делаешь постановки? Как рисуешь ей слезы?(плаксивая и красивая )
Откуда черпаешь идеи? Выполняешь ли желания симов, или приходится усердно заставлять?
Не поленюсь написать, что на данный момент эта тема у меня на первом месте по прочтению в подписках, так что, если автор не поняла, то она классно все придумывает , просто я воспринимаю это, как должное (такой себе сериал на выходные) и не нахваливаю, а видимо для быстрого творения этого и не хватает .
Иногда так и хочется сесть рядом, и посмотреть на твой мир целиком, как ты играешь, как выдумываешь, в общем, извини, если совсем примазалась, но кажешься мне близким по духу человеком, весьма интересным.
Ну и совсем мелкий вопросик лично:
Не хочешь ли еще династию вести?
Amitisa, о, не думала, что мои слова возымеют такой эффект))) ведь без задней мысли написано - конечно, я жажду комментариев, в этом меня поймет любой автор, но я никого не заставляю)))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ты делаешь постановки?
В большинстве случаев, да. Редко, когда что-то происходит само собой
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Как рисуешь ей слезы?(плаксивая и красивая )
Это не мои слезы, а скаченные маски от Skell один из лучших максис-матч-мейкеров, которых я знаю!
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Откуда черпаешь идеи? Выполняешь ли желания симов, или приходится усердно заставлять?
Желания симов выполняю, потому что хочу, чтобы они были счастливы...хоть и не все. Ни чему не заставляю) если душа сима к чему-то (или к кому-то) не лежит, ну и ладно)) Идеи черпаю из головы)) Глупый ответ, но так и есть. Я начинаю с самих симов - их характер, увлечения, интересы - и уже, так сказать, накладываю определенные ситуации и думаю, как они себя поведут.
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ну и совсем мелкий вопросик лично:
Не хочешь ли еще династию вести?
Нет, не хочу! Для династии мне не хватит усидчивости, я себя знаю))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Иногда так и хочется сесть рядом, и посмотреть на твой мир целиком, как ты играешь, как выдумываешь, в общем, извини, если совсем примазалась, но кажешься мне близким по духу человеком, весьма интересным.
Дорогая, ты даже не представляешь, как приятно такое читать! И страшно Ведь такие слова ответственность накладывают - боишься разочаровать...Но это уже на тебя накладывает ответственность! Не разочаровывайся!
Последний раз редактировалось Ксяша, 12.12.2013 в 13:21.
Ух ты, красивый дом. Ты все дома строишь красиво, они даже на настоящие похожие. У тебя талант к строению домов, такого строителя как ты, я ещё не видел. Отчёты тоже понравились, всё так заинтриговано. А Малькольм кем работает, агентом?
Ксяша, о, интерьерчик! Это я люблю!
Я так понимаю, это дом семьи Бурб? Или Барбо, не знаю как правильно.
Очень нравится! Особенно зацепила идея вместо лестничных перил ставить полустены с обрешеткой. Очень интересно смотрится, а главное, мне такая вещь даже в голову не приходила, хотя всегда раздражала невозможность подобрать те перила, которые мне нравятся, а не те, которые идут в комплекте с лестницей.
Ещё очень интересует вопрос: много декора на разной мебели - это OSMP Или мод на добавочные слоты? Почему спрашиваю, хотела этот мод попробовать, да всё руки не доходят, а тут думаю, можете если у тебя именно он стоит, то вещь-то получается стоящая - столько простора для декора дает
И я смотрю, что хоть ты и предпочитаешь Максис, но нет-нет, да и проскакивают пользовательские объекты Они правда все реально качественные, но всё-таки, согласись, что маловато в игре разнообразия. Мне очень сложно всегда, когда я пытаюсь обойтись только Максисом. Особенно огорчает отсутствие приличных штор - это вообще мое больное место.
Надо же, вот я слепая! В начале поста же написано, что это дом Барбо, а я тут сама пытаюсь выяснить чей это дом
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Проблемы не исчезают по взмаху волшебной палочки...хотя, я этим и грешу))) но заметь, исправляюсь))
Да я бы, кстати, не сказала, что ты грешишь использованием волшебной палочки. Довольно всё реалистично представлено. А что чуточку легче всё распутывается чем в жизни, так это ж и хорошо! Всё-таки это игра, а она должна приносить удовольствие
Так а я не поняла! Получается, про Сида и Тару отчета пока не будет? Подвесила их и оставишь в таком состоянии?! И нас заодно с ними.
Ещё очень интересует вопрос: много декора на разной мебели - это OSMP Или мод на добавочные слоты? Почему спрашиваю, хотела этот мод попробовать, да всё руки не доходят, а тут думаю, можете если у тебя именно он стоит, то вещь-то получается стоящая - столько простора для декора дает
Вещь очень даже стоящая, рекомендую!)) Я поставила себе и доп.слоты и OMSP. Расставляю с помощью кодов: moveobjects и boolprop snapobjectstogrid
Цитата:
Сообщение от Фимка
И я смотрю, что хоть ты и предпочитаешь Максис, но нет-нет, да и проскакивают пользовательские объекты Они правда все реально качественные, но всё-таки, согласись, что маловато в игре разнообразия.
Соглашусь) Да, одним максисом сыт не будешь...но все объекты, что я ставлю, максис-матч - не люблю чужеродные текстуры))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Да я бы, кстати, не сказала, что ты грешишь использованием волшебной палочки. Довольно всё реалистично представлено. А что чуточку легче всё распутывается чем в жизни, так это ж и хорошо! Всё-таки это игра, а она должна приносить удовольствие
А мне кажется, что я даже по игровым меркам всё упрощаю донельзя)) Спасибо, что развеяла мои сомнения)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так а я не поняла! Получается, про Сида и Тару отчета пока не будет? Подвесила их и оставишь в таком состоянии?! И нас заодно с ними.
Терпение, мой друг, терпение Барбо тоже в подвешенном состоянии, но следующий отчет всё разрешит, а потом будет продолжение про Сида и Тару
Вещь очень даже стоящая, рекомендую!)) Я поставила себе и доп.слоты и OMSP. Расставляю с помощью кодов: moveobjects и boolprop snapobjectstogrid
Я просто моды не очень люблю, а OMPS в обычной игре не пользуюсь, слишком много мороки. Но раз говоришь, что вещь хорошая, попробую
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Соглашусь) Да, одним максисом сыт не будешь...но все объекты, что я ставлю, максис-матч - не люблю чужеродные текстуры))
И я с тобой соглашусь: текстуры Максиса на уровень выше практически всех пользовательских.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Барбо тоже в подвешенном состоянии, но следующий отчет всё разрешит,
Ну, Барбо всё-таки не так сильно подвешены, как Сид и Тара, мне кажется. В принципе, у них стандартная ситуация, с которой сталкиваются многие пары, давно живущие вместе. Здесь, теоретически просто нужно немного подогреть интерес друг к другу, возможно, побыть наедине и т.д Но сейчас вот закралось сомнение - а всё ли так просто, как я себе это представляю? Автор, ты снова безобразничаешь?