The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
я очень надеюсь, что погода будет изначально включена. ну это будет просто издевательством выпускать это как аддон третий раз подряд, да ещё и к такой игре, которая позиционируется как нечто просто космическое ))
А почему бы им просто не впихнуть половину дополнений в главную игру? Например, погода, как вы говорили, карьеры, все возрасты, питомцы. Самое глобальное и реальное. А потом потихоньку добавлять волшебсво, типа супернатурала, сумерек... Дополнения не будут глобальными, я думаю, будет глобальной главная игра. Вот поэтому она и стоит столько.
Вот откуда-то я слышала, что вся линейка симс, которая сейчас существует, это одна "династия", но в разном времени. Симс 1 - настоящее, симс 2 - будущее, симс З - прошлое, а симс 4 - вне времени и пространства, объединяет ве три игры. Можно было увидеть эти времена в одежде, в симс 2 много футуристических и веселых костюмов, в симс 3 они обычные, простого кроя, как было в 80-90 годах. Поэтому думаю 4 часть не только будет "самой лучшей игрой в линейке", но и объединением разных времен, так, что на улицах можно будет встретить инопланетянина, гуляющего под ручкой с принцессой 18 века. И будут Готы. Одна и та же семья выла во всех частях, не старея. Значит, Готы бессмертны и у нас будет ещё одна загадка.
Когда я первый раз купила 3 часть, мир приключений, я поникла. Не было тех крутых функций, которые были в симс 2! До сих пор играла в старый мир приключений, пока не купила золотое издание с допами до университета. Ок? Тогда я уже знала о выходе 4 части, и о том, что эта часть объединит в себе все возможности предыдущих. Я увидела, что и соединять уже нечего. В 3 часть добавили редактор городка, знаки зодиака. Все бывшие возможности симс 2. Я думаю, если бы редактирование тех же городов вернулось только в 2014, было бы лучше, больше людей это бы привлекло. А то нате вам яблочко золотое, да на тарелочке сразу в симс 3! Мы хотели вам сюрприз устроить в следубющей части, да и пофиг! Лучше сейчас! Вообщем, когда ЕА не лагало то?
Что-то потянуло меня на длинные сообщения, для меня это нетипично
А почему бы им просто не впихнуть половину дополнений в главную игру? Например, погода, как вы говорили, карьеры, все возрасты, питомцы. Самое глобальное и реальное. А потом потихоньку добавлять волшебсво, типа супернатурала, сумерек...
Я с Вами согласна полностью, но, зная жажду разработчиков к деньгам, мы всё сразу не получим в базовой игре )
Цитата:
Сообщение от Alicelia
И будут Готы. Одна и та же семья выла во всех частях, не старея. Значит, Готы бессмертны и у нас будет ещё одна загадка.
Как это не старея? В Симс 3 Белла и Мортимер ещё дети, в Симс 2 пожилые, а в Симс 1 им ~35 лет
Всех-всех прошу сосредоточиться и представить , что вы будете уже в следующем году играть с восхищением в The Sims 4. Мы все ее ждём, мы все хотим узнать, что будет в ней нового, ну и конечно же я очень хочу, чтобы пользователи Prosims'a узнавали об всём самыми первыми!
Что ж, скоро, а именно в 20-х числах августа пройдёт игровая выставка GamesCom, на которой мы увидим геймплей игры четвёртый линейки The Sims и узнаем много нового об игре!
Первая новость такова:
Самые популярные, зарубежные фан-сайты были приглашены на мероприятие SimsCamp! Это мероприятие пройдёт с 20-го по 23-е августа, где приглашенные гости смогут:
-сыграть в The Sims 4;
-встретить SimGuru;
- задать вопросы разработчикам игры.
В подтверждение всему этому, руководителям разных фан-сайтов были высланы маленькие подарочки, которые включали в себя маленькую книжечку, а именно гид по Кельну, аксессуар на голову с ромбиком, бумаги, где были написаны все рабочие моменты по будущей встрече.
Что это всё значит? А то, что совсем скоро будет много-много информации и вы узнаете обо всём первыми!
Я с Вами согласна полностью, но, зная жажду разработчиков к деньгам, мы всё сразу не получим в базовой игре )
Это не жажда к деньгам а благоразумие. Если сделать всё в одной игре, это будет игра на один раз. Да и качественно это сделать будет просто не возможно.
Почему в очередной раз Россия в пролете? В Лагере Создателей The Sims 3, тоже не было представителей из России. Уж сейчас достаточно людей, кто мог быт поехать от имени допустим ProSims, тем более если хорошие отношения с EA.
m.n.i.a, ну, прежде всего, просимс никто не приглашал кто захочет полететь за свой счёт? хД Да и смысла нет, через пару часов в интернете появится вся информация с ивента.
Потому, что как объяснили (на ивенте котором я был) игроков в Симс, в России очень мало — слишком маленький рынок по стравнению с мировым (а игроков лицензионных версий — ещё во много раз меньше).
Цитата:
Сообщение от Jensen
…никто лететь в другую страну не будет за свои кровные..
ну, я бы слетал… интересно ещё и саму страну посмотреть… но — не пригласили.
Согласен, но с оговоркой.
Многие просто не понимают или не хотят понимать, что иногда нет возможности выпустить игру такой, какой её хотели бы видеть разработчики с самого начала. Отчасти это и финансовая сторона вопроса.
Ведь если посчитать, столько делали Симс 3 со всеми аддонами, мы получим довольно продолжительный срок. А каковы были затраты и сколько человеко/часов потрачено на это?
А теперь представьте, что игру делали лет 6-7 и дабы окупить её (зарплату платить разработчикам за указанное время, затраты на маркетинг, рекламу и пр.), придётся выставить ценник не в 60 у.е., а на порядок больше. Кто её купит? Окупится ли она вообще?
Аддоны - способ поддерживать и развивать игру на протяжении определённого времени, где сама разработка оплачивается посредством покупок игроками оригинала и дополнений. Пока покупают, есть спрос - есть финансовая поддержка, которая и позволяет вносить всё то, что хотели бы видеть в игре разработчики и фанаты.
А требовать от разработчиков, чтобы они внесли в оригинальную игру все-все аддоны, да ещё и с ценником ниже 60 у.е. - наивно. Всё же разработка игр, это труд, за который нужно платить немаленькие деньги.