У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Influence, нда, у меня сегодня точно день комментов xD Ну раз такое дело, тогда еще и к вам зайду поздравить с открытием третьего поколения свинюшек^^
Сразу видно, что Мими совсем не похожа на папу – с первого же отчета ей дома не сидится, соорудила платье и пошла развлекаться)) И пока в воздухе витают всякие страшные невидимые (да и видимые, и не совсем страшные, а очень даже симпатичные по мнению Мими) сущности, она ищет приключений на свою пятую точку и таки-находит, ну еще бы, Хэллоуин)) Видно, что и ее речь отличается от папиной, есть типичная Рэндомовская искрометность и простота, но зато, как показалось, меньше всяких примитивных словечек, ну сразу видно, что девочка, наверняка мамой воспитанная)) Про тыквы вообще круто xD
Цитата:
Почему в этот праздничный вечер со мной рядом только тыква? Ещё и с таким глупым выражением... тыквы.
Днём были конкурсы по поеданию пирогов, экскурсия на тыквенную ферму, где каждый гость получал по тыкве... ну, в смысле, тыкву в подарок.
Кстати, выражение тыквы у тыквы действительно глупое xDD Ну а Мими идет нарисованная мордочка)) Это ты смастерила или скаченная?)) А то помню ты делала хэллоуиновские мордочки)
И я вижу, у тебя уже наработаны способы избавления от лишних игровых ртов в свинарнике Двоих сразу можно убить, одну замуж выдать, еще двоих к тетке сплавить, позабавило, как Эрин их приютила и припахивает за еду xD а куда Нери делась, кстати, интересно же, как у нее сложилось)) или может я пропустила про нее? А у Лили действительно есть что-то общее с крольчихой, такая щекастая))) И мне кстати нравятся дефолты, по-моему, глаза у симов стали замечательные)
Цитата:
А мама думает, везти это чудо в психушку или подождать, пока очухается.
С чуда на скрине укатилась, ну вообще класс Марджи стал похож на позеленевшую курицу)))
Интересно, что Мими по девочкам, чего это ей мальчики не нравятся xDD А четвертое поколение кто делать будет?)) А хотя правильно, мужики те еще мерзавцы Правда, первая же встреченная ею любовь наградила ее кое-чем поинтереснее, чем просто первым опытом)) Будет интересно посмотреть, как скептичная Мими будет обнаруживать в себе что-то странное и что она будет с этим делать xDD Вообще прикольный замут с волшебством)) Так что жду продолжения, спасибо за легкий и веселый отчет^^
Influence, поздравляю с началом третьего поколения свинок! Мими шикарна, не зря я за неё голосовала) Красотка и, помимо прочих особенностей характера, ещё и лесби! Больше красоток, больше! Сюрпризов и впрямь множество! Так вот что случилось с Микки, почему Марджиналу не порадоваться наличию сына. Ну это ж Инфлюэнс, что вы хотите!)))) Марджи, кстати, очень идёт быть плантсимом! Костюм у наследницы, особенно раскраска лица, отличный! Ей очень идут такие стрелки на глазах. И как повезло повстречать ведьмочку той самой нужной ориентации!)) Теперь жизнь Мими изменится к лучшему!.. Или нет
Ура-ура, рада тебя видеть! Каждый твой коммент для меня праздник
Цитата:
Сообщение от Irene
Сразу видно, что Мими совсем не похожа на папу – с первого же отчета ей дома не сидится
О, да, у нашей наследницы шило в одном месте. Даже технически - у папаши было всего два балла по шкале "созерцатель-деятель", а у дочки целых девять. И приключений она ещё себе найдёт - будь здоров!
Цитата:
Сообщение от Irene
выражение тыквы у тыквы действительно глупое
Ну ещё бы, её же делали Рэндомы! А для них делать что-то умное крайне несвойственно
Цитата:
Сообщение от Irene
Это ты смастерила или скаченная?)) А то помню ты делала хэллоуиновские мордочки)
Конкретно эта - скачанная, мои тогда ещё даже не были готовы. Кстати, в соответствующем посте в Тумблере, где я выложила эти морды на закачку, одну из масок примеряет Джорджия. Такое вот занятное совпадение)
Цитата:
Сообщение от Irene
я вижу, у тебя уже наработаны способы избавления от лишних игровых ртов в свинарнике
Точно, конвейер уже работает! Но с детьми Зои и четвертым поколением я обойдусь менее жестоко - либо просто выселю к родственникам, либо сделаю неписями.
Цитата:
Сообщение от Irene
а куда Нери делась, кстати, интересно же, как у нее сложилось
Нери ушла - и это всё, что обитатели трейлера могут о ней знать. По сюжету иначе и быть не может: единственная, кто мог поддерживать связь с Нериссой - Мардж, но она покинула город. А Марджинал уж точно не горит желанием общаться с бывшей после такого "тихого" разрыва отношений (хотя технически они, внезапно, остались друзьями). Вот и получается, что никто из Рэндомов не общается с Нери и, соответственно, понятия не имеет, как сложилась её жизнь.
Цитата:
Сообщение от Irene
И мне кстати нравятся дефолты, по-моему, глаза у симов стали замечательные)
Спасибо! Эти дефолты делала я сама из одного набора, на который наткнулась совершенно случайно. Меня сразу покорило, насколько резкие там глаза. Вообще, если честно, все скриншоты немного обработаны, но и в игре глаза выглядят здорово.
Цитата:
Сообщение от Irene
Марджи стал похож на позеленевшую курицу)))
А теперь укатилась я!Прекрасный эпитет, хвалю.
Цитата:
Сообщение от Irene
А четвертое поколение кто делать будет?
Кто-то однозначно будет! Возможно, ты уже даже знакома с этим кем-то...
Цитата:
Сообщение от Irene
Будет интересно посмотреть, как скептичная Мими будет обнаруживать в себе что-то странное и что она будет с этим делать
Вот именно! Кричала тут, что магии нет, есть только достижения науки и техники - и вот получи, фашист, гранату!
Кстати, идею с магией мне подкинула одна программка, генератор случайных событий для симов. Я сначала думала наградить этим Зою, но потом решила, что с наследницей получится интереснее. И, как вижу, не прогадала!
Ох, а я на обновления и не заходила. Не привыла, что отчеты могут выходить столь часто
Теперь к делу. Поздравляю Мими с вступлением в права "наследства". Хотя, прямо скажем, наследство то еще: трейлер, куча псин, престарелый папа-дерево, сестра-подросток и машины-развалюхи (хорошо хоть мама вроде в адеквате). Но что за чудесная девушка! Такая бодрая, энергичная, жаль, никто ее стремлений не разделяет. Факт "нетрадиционной ориентации" барышни забавляет: такого здесь еще не было))) Интересно, что ж дальше из этого получится (на спойлерах не настаиваю, всему свое время).
Отдельно спасибо за информацию об остальных членах свиносемейства. Барби и Мики жалко (что ж они тебе плохого сделали, коварный автор?). Остальные, вроде, неплохо устроились. По крайней мере живы, целы и выглядят в меру довольными. Лили на скрине и правда на зайку похожа, так что сравнение с Джуди ооочень в тему.
С нетерпением жду новых вестей (это сложнее, чем с очередным эпизодом любимого сериала (там хоть расписание выхода серий в наличии).
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Да, пока что в адеквате. Только на Зое этот дурдом и держится.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Факт "нетрадиционной ориентации" барышни забавляет: такого здесь еще не было
Да, хоть чем-то я вас удивила!
Цитата:
Сообщение от Николетта
что ж они тебе плохого сделали, коварный автор?
Морды. Они мне сделали морды. Это даже козьей мордой не назвать, козы намного симпатичнее...
Цитата:
Сообщение от Николетта
Лили на скрине и правда на зайку похожа, так что сравнение с Джуди ооочень в тему.
А это идея, кстати. Надо будет как-нибудь поснимать её с ушками.
Цитата:
Сообщение от Николетта
это сложнее, чем с очередным эпизодом любимого сериала (там хоть расписание выхода серий в наличии)
Да, у меня расписания нет и не будет, потому что я сама даже не предполагаю, когда у меня щёлкнет написать новый отчёт. Но, скажу по секрету, немного вперёд уже наиграно, и даже уже есть четвёртое поколение)
Небольшая весточка от Эрин. Тестировала кое-какие предметы и не смогла удержаться. Возможно, про неё будет полноценный бонус, но это пока только планы.
Influence, вот это более чем внезапно. Помню Эрин-подростка, которая все время бегала на каблуках. Да и Симстаграмм девушки намекал на довольно веселую жизнь. И ВНЕЗАПНО ферма. Ну, лучший отдых - смена деятельности, что ни говори)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, мало того, это её личная ферма. И Эрин, которая, к слову, уже приближается к полтиннику, всё там нравится. Настолько, что даже клуб по интересам создала)
Бонус планируется немного о другом, а тут просто хобби (да-да, хобби, внезапно). Я решила как-то разнообразить фамильное рэндомовское увлечение природой, а то все в грядках копаются - скукота...
Influence, свинкиииии!!! Это прелестно!) А на втором фото виноград, как я понимаю? Виноделие и животнтводство, хм. Похоже, Эрин решила захватить мир посредством алкоголя и бекона)))
Похоже, Эрин решила захватить мир посредством алкоголя и бекона)))
Я всего лишь запечатлела один из вариантов её досуга, но твоя версия мне больше по душе. Мир она вряд ли захватит, но стать монополистом в Аридии вполне может)
Мне тоже нравятся эти свинки. Полгода с нетерпением ждала релиза, и как раз именно их и тестировала. Поначалу так и чесалось завести свиней в династийном доме, но потому подумала, что Рэндомы, поедающие свинину - это своего рода каннибализм