Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 28 из 36 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Trailer Park: Рэндомы

Тему проверила Седая

>>> Обзор свинтусов на сайте <<<

Гимн Рэндомов

CAS

У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.

Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.

Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.

Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.

Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.

И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!

кликабельно

Рейтинг: 13+

Эрни
1.1. Ходячее недоразумение
1.2. Золотая рыбка
1.3. Пятачком к пятачку
1.4. Больше пятачков!
1.5. Time fly's
1.6. Осторожно, двери закрываются

Марджинал
2.1. Абзац подкрался незаметно
2.2. Венчаны под метлой
2.3. Моя большая чокнутая семейка
2.4. Нежданчики
2.5. Мы свалились в любовь?
Одна чокнутая свадебка (Рокси)
2.6. Санта и две миссис
Горшочек, вари! (Рэнди)
2.7. Точки над «Ё-моё»
2.8. Лучшее, конечно, впереди

Мими
3.1. Страшно скучный денёк
3.2. Стухшая сказка
3.3. Пузатые обстоятельства
3.4. Я не добрый, я светлый
3.5. Детки и прочие бедки
3.6. Мамочки!

Эпилог: Нити судьбы

+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32

-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10

Итого: 215 баллов

История Рокси: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 + альтернативная концовка

Экскурсия по трейлерному парку
Беседа с автором
Об именах персонажей

Мемы от Яны Вебер
Тест на рэндоманию от Яны Вебер

Последний раз редактировалось Influence, 03.06.2022 в 16:03. Причина: перезагрузка оформления
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 14.11.2016, 21:50   #271
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, нда, у меня сегодня точно день комментов xD Ну раз такое дело, тогда еще и к вам зайду поздравить с открытием третьего поколения свинюшек^^
Сразу видно, что Мими совсем не похожа на папу – с первого же отчета ей дома не сидится, соорудила платье и пошла развлекаться)) И пока в воздухе витают всякие страшные невидимые (да и видимые, и не совсем страшные, а очень даже симпатичные по мнению Мими) сущности, она ищет приключений на свою пятую точку и таки-находит, ну еще бы, Хэллоуин)) Видно, что и ее речь отличается от папиной, есть типичная Рэндомовская искрометность и простота, но зато, как показалось, меньше всяких примитивных словечек, ну сразу видно, что девочка, наверняка мамой воспитанная)) Про тыквы вообще круто xD
Цитата:
Почему в этот праздничный вечер со мной рядом только тыква? Ещё и с таким глупым выражением... тыквы.

Днём были конкурсы по поеданию пирогов, экскурсия на тыквенную ферму, где каждый гость получал по тыкве... ну, в смысле, тыкву в подарок.
Кстати, выражение тыквы у тыквы действительно глупое xDD Ну а Мими идет нарисованная мордочка)) Это ты смастерила или скаченная?)) А то помню ты делала хэллоуиновские мордочки)
И я вижу, у тебя уже наработаны способы избавления от лишних игровых ртов в свинарнике Двоих сразу можно убить, одну замуж выдать, еще двоих к тетке сплавить, позабавило, как Эрин их приютила и припахивает за еду xD а куда Нери делась, кстати, интересно же, как у нее сложилось)) или может я пропустила про нее? А у Лили действительно есть что-то общее с крольчихой, такая щекастая))) И мне кстати нравятся дефолты, по-моему, глаза у симов стали замечательные)
Цитата:
А мама думает, везти это чудо в психушку или подождать, пока очухается.
С чуда на скрине укатилась, ну вообще класс Марджи стал похож на позеленевшую курицу)))
Интересно, что Мими по девочкам, чего это ей мальчики не нравятся xDD А четвертое поколение кто делать будет?)) А хотя правильно, мужики те еще мерзавцы Правда, первая же встреченная ею любовь наградила ее кое-чем поинтереснее, чем просто первым опытом)) Будет интересно посмотреть, как скептичная Мими будет обнаруживать в себе что-то странное и что она будет с этим делать xDD Вообще прикольный замут с волшебством)) Так что жду продолжения, спасибо за легкий и веселый отчет^^
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 14.11.2016, 23:53   #272
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Influence, поздравляю с началом третьего поколения свинок! Мими шикарна, не зря я за неё голосовала) Красотка и, помимо прочих особенностей характера, ещё и лесби! Больше красоток, больше! Сюрпризов и впрямь множество! Так вот что случилось с Микки, почему Марджиналу не порадоваться наличию сына. Ну это ж Инфлюэнс, что вы хотите!)))) Марджи, кстати, очень идёт быть плантсимом! Костюм у наследницы, особенно раскраска лица, отличный! Ей очень идут такие стрелки на глазах. И как повезло повстречать ведьмочку той самой нужной ориентации!)) Теперь жизнь Мими изменится к лучшему!.. Или нет
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 17.11.2016, 18:27   #273
drama llama

Стрелка Наконец дотащила ответку

ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
А если гостю не везло, то получал не только тыкву в подарок, но и по тыкве
Ага, тыквой по тыкве

Цитата:
Хотя возникает вопрос о наследниках
Ответ на этот вопрос скоро будет... ну, относительно скоро. Пока что не буду спойлерить, и так слишком много сюрпризов)

Цитата:
у Рэндомов в моде зеленый цвет кожи
Не так уж и в моде, пока зелёный у нас только Марджинал. Но ты кое в чём права, скоро появится ещё минимум один огуречик)
Спасибо, что зашла!

Irene
Ура-ура, рада тебя видеть! Каждый твой коммент для меня праздник
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Сразу видно, что Мими совсем не похожа на папу – с первого же отчета ей дома не сидится
О, да, у нашей наследницы шило в одном месте. Даже технически - у папаши было всего два балла по шкале "созерцатель-деятель", а у дочки целых девять. И приключений она ещё себе найдёт - будь здоров!

Цитата:
выражение тыквы у тыквы действительно глупое
Ну ещё бы, её же делали Рэндомы! А для них делать что-то умное крайне несвойственно

Цитата:
Это ты смастерила или скаченная?)) А то помню ты делала хэллоуиновские мордочки)
Конкретно эта - скачанная, мои тогда ещё даже не были готовы. Кстати, в соответствующем посте в Тумблере, где я выложила эти морды на закачку, одну из масок примеряет Джорджия. Такое вот занятное совпадение)

Цитата:
я вижу, у тебя уже наработаны способы избавления от лишних игровых ртов в свинарнике
Точно, конвейер уже работает! Но с детьми Зои и четвертым поколением я обойдусь менее жестоко - либо просто выселю к родственникам, либо сделаю неписями.

Цитата:
а куда Нери делась, кстати, интересно же, как у нее сложилось
Нери ушла - и это всё, что обитатели трейлера могут о ней знать. По сюжету иначе и быть не может: единственная, кто мог поддерживать связь с Нериссой - Мардж, но она покинула город. А Марджинал уж точно не горит желанием общаться с бывшей после такого "тихого" разрыва отношений (хотя технически они, внезапно, остались друзьями). Вот и получается, что никто из Рэндомов не общается с Нери и, соответственно, понятия не имеет, как сложилась её жизнь.

Цитата:
И мне кстати нравятся дефолты, по-моему, глаза у симов стали замечательные)
Спасибо! Эти дефолты делала я сама из одного набора, на который наткнулась совершенно случайно. Меня сразу покорило, насколько резкие там глаза. Вообще, если честно, все скриншоты немного обработаны, но и в игре глаза выглядят здорово.

Цитата:
Марджи стал похож на позеленевшую курицу)))
А теперь укатилась я!Прекрасный эпитет, хвалю.

Цитата:
А четвертое поколение кто делать будет?
Кто-то однозначно будет! Возможно, ты уже даже знакома с этим кем-то...

Цитата:
Будет интересно посмотреть, как скептичная Мими будет обнаруживать в себе что-то странное и что она будет с этим делать
Вот именно! Кричала тут, что магии нет, есть только достижения науки и техники - и вот получи, фашист, гранату!
Кстати, идею с магией мне подкинула одна программка, генератор случайных событий для симов. Я сначала думала наградить этим Зою, но потом решила, что с наследницей получится интереснее. И, как вижу, не прогадала!

Anora
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Так вот что случилось с Микки, почему Марджиналу не порадоваться наличию сына. Ну это ж Инфлюэнс, что вы хотите!)
Вот то ж! Свинюшек не миновал аридийский геноцид

Цитата:
Костюм у наследницы, особенно раскраска лица, отличный
Спасибо, старалась!

Цитата:
Теперь жизнь Мими изменится к лучшему!.. Или нет
"Это же Инфлюэнс, чего вы хотите!"

Спасибо тебе за эту кучу комплиментов! Рэндомы всегда рада видеть тебя в гостях
Influence
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2016, 19:10   #274
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ох, а я на обновления и не заходила. Не привыла, что отчеты могут выходить столь часто
Теперь к делу. Поздравляю Мими с вступлением в права "наследства". Хотя, прямо скажем, наследство то еще: трейлер, куча псин, престарелый папа-дерево, сестра-подросток и машины-развалюхи (хорошо хоть мама вроде в адеквате). Но что за чудесная девушка! Такая бодрая, энергичная, жаль, никто ее стремлений не разделяет. Факт "нетрадиционной ориентации" барышни забавляет: такого здесь еще не было))) Интересно, что ж дальше из этого получится (на спойлерах не настаиваю, всему свое время).

Отдельно спасибо за информацию об остальных членах свиносемейства. Барби и Мики жалко (что ж они тебе плохого сделали, коварный автор?). Остальные, вроде, неплохо устроились. По крайней мере живы, целы и выглядят в меру довольными. Лили на скрине и правда на зайку похожа, так что сравнение с Джуди ооочень в тему.

С нетерпением жду новых вестей (это сложнее, чем с очередным эпизодом любимого сериала (там хоть расписание выхода серий в наличии).

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 19.11.2016, 14:36   #275
drama llama

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
престарелый папа-дерево
Хорошо хоть не бревно!

Цитата:
хорошо хоть мама вроде в адеквате
Да, пока что в адеквате. Только на Зое этот дурдом и держится.

Цитата:
Факт "нетрадиционной ориентации" барышни забавляет: такого здесь еще не было
Да, хоть чем-то я вас удивила!

Цитата:
что ж они тебе плохого сделали, коварный автор?
Морды. Они мне сделали морды. Это даже козьей мордой не назвать, козы намного симпатичнее...

Цитата:
Лили на скрине и правда на зайку похожа, так что сравнение с Джуди ооочень в тему.
А это идея, кстати. Надо будет как-нибудь поснимать её с ушками.

Цитата:
это сложнее, чем с очередным эпизодом любимого сериала (там хоть расписание выхода серий в наличии)
Да, у меня расписания нет и не будет, потому что я сама даже не предполагаю, когда у меня щёлкнет написать новый отчёт. Но, скажу по секрету, немного вперёд уже наиграно, и даже уже есть четвёртое поколение)
Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2016, 20:23   #276
drama llama

Лампочка

Небольшая весточка от Эрин. Тестировала кое-какие предметы и не смогла удержаться. Возможно, про неё будет полноценный бонус, но это пока только планы.

+ 1

Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2016, 23:04   #277
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, вот это более чем внезапно. Помню Эрин-подростка, которая все время бегала на каблуках. Да и Симстаграмм девушки намекал на довольно веселую жизнь. И ВНЕЗАПНО ферма. Ну, лучший отдых - смена деятельности, что ни говори)))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 11.12.2016, 23:10   #278
drama llama

Николетта, мало того, это её личная ферма. И Эрин, которая, к слову, уже приближается к полтиннику, всё там нравится. Настолько, что даже клуб по интересам создала)

Бонус планируется немного о другом, а тут просто хобби (да-да, хобби, внезапно). Я решила как-то разнообразить фамильное рэндомовское увлечение природой, а то все в грядках копаются - скукота...
Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2016, 23:34   #279
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Influence, свинкиииии!!! Это прелестно!) А на втором фото виноград, как я понимаю? Виноделие и животнтводство, хм. Похоже, Эрин решила захватить мир посредством алкоголя и бекона)))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 11.12.2016, 23:56   #280
drama llama

Цитата:
Похоже, Эрин решила захватить мир посредством алкоголя и бекона)))
Я всего лишь запечатлела один из вариантов её досуга, но твоя версия мне больше по душе. Мир она вряд ли захватит, но стать монополистом в Аридии вполне может)

Мне тоже нравятся эти свинки. Полгода с нетерпением ждала релиза, и как раз именно их и тестировала. Поначалу так и чесалось завести свиней в династийном доме, но потому подумала, что Рэндомы, поедающие свинину - это своего рода каннибализм
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 28 из 36 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »