Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Грустно, конечно, но разве это повод не звонить сестре? В конце концов, попугайчики тоже не вечные.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но Гермион прожил еще меньше, чем Джульетт.
Что за непруха? Этим безответственным студентам вообще нельзя доверять живность. А жаль, у второго попугайчика было очень красивое имя.
Цитата:
Сообщение от бизон
Почему-то ее очень опечалило то, что она увидела.
Ну так неудивительно. Пак\Гермия - это почти канон. Хотелось бы мне, чтобы они в итоге были вместе.
Цитата:
Сообщение от бизон
И все же она его не ревновала. Дружба была восстановлена.
Жаль. Мне кажется Антонио ей совсем не подходит.
Как красиво украшен дом Саммердримов (пардон, Купало) к Новому Году. В такой семье все праздники проходят очень весело, я не сомневаюсь. А ещё беременная Титания очень красива в этом платье.
Грустно, конечно, но разве это повод не звонить сестре? В конце концов, попугайчики тоже не вечные.
Гермия еще скрывает от родных, что с Антонио встречается.
Цитата:
Жаль. Мне кажется Антонио ей совсем не подходит.
Я не могу идти против двух молний у не_романтиков. Это выше меня (а из-за трех я могу разбить даже самую крепкую пару). А вот с Пэком у Гермии только одна, кажется (или вообще не было). Но когда она застукала Пэка на свидании, у нее с ним незначительно испортились отношения, потому что с ее точки зрения он изменил ее кузине и подруге Миранде.
Цитата:
Как красиво украшен дом Саммердримов (пардон, Купало) к Новому Году. В такой семье все праздники проходят очень весело, я не сомневаюсь. А ещё беременная Титания очень красива в этом платье.
Блин. Отчет эпичный получился. Не знаю, то ли весна, то ли , наконец-то настроение попало, но я реально не могла сдержать улыбку.
"Птичку жалко", точнее обоих, и Джульетта и Гермиона. Но, с другой стороны, тут такие цветы-помидору в коммуне заколосились, что не удивительно что живность дуба дала. Куда уж Гермии и Пэку за ними углядеть!
Вообще, приход Пэка в коммуну, это как козла в огород пустить. Дорвался, что называется.
Очень уж символичныни клоуны на заднем фоне среди портетов смотрятся: ба, знакомые все лица. Эти двое не только попугайчиков ухайдокали, но еще и светлые принципы Джульетты попрали.:-)))
Пэк, вообще, в течение отчета не перестает радовать.
Цитата:
Рокси была единственной девушкой, с которой он с самого начала хотел не просто дружить, а построить серьезные отношения.
А я то все думала, как марш-бросок по койкам называется, а оказывается, это просто дружба. :-)))
Пэк в шлеме - это нечто. Чувство стиля у парнишки на высоте.:-)))
Цитата:
Однажды, когда Гермия, приплясывая и насвистывая веселую мелодию, вернулась домой, она увидела Пэка, флиртующего с Рокси.
- Чего вы тут в почти-храме-науки разврат устраиваете!
Да ладно, какой разврат! Это же просто дружба :-))))
Цитата:
Пэк обустроил свой личный уголок по своему вкусу. Позолота, красный и розовый превалировали в его спальне
Эх, парень, парень, не с теми ты дружбу водил.... вкус у них так себе. :-)))
Цитата:
А Рокси мне рассказала, что с Ромео она переспала всего раз. А Джонас ее бросил. А потом женился. А потом умер. И все эти несколько лет у нее никого не было. Она не такая
она ждет трамвая. :-))))
Хотя Гермия тоже любит, чтоб ей по ушам проехались.
Цитата:
У меня никого не было после смерти жены, Гермия. Ты стала первой, кто снова вдохнул жизнь в мое сердце.
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (С) Не, не похоже?
Цитата:
Теперь и Гермия уложила на
лопатки своего жениха.
(хотя скрин, где они всесте гостят у Монтеки, мне очень даже понравился. Милый он какой-то.
И да не дает мне покоя восстановленная дружба,но ладно. (Гусары молчать!:-))))
Интересно, у Галя крышу от всего этого не снесет?
Спасибо, но твой комментарий мне показался более эпичным. Заулыбал меня до самых ушей.
Цитата:
Эти двое не только попугайчиков ухайдокали, но еще и светлые принципы Джульетты попрали.:-)))
Да уж. При чем Гермия после этих событий получила диплом и съехала, и теперь там живут те, кто создателя и вдохновителя коммуны не застал, атмосфера там со временем меняется, приходят новые студенты. И какой коммуна будет в будущем я даже и не знаю. Но я знаю, что следующим туда заселится Александр Гот.
Цитата:
А я то все думала, как марш-бросок по койкам называется, а оказывается, это просто дружба. :-)))
=)))
Цитата:
Пэк в шлеме - это нечто. Чувство стиля у парнишки на высоте.:-)))
А я и забыла, что он в шлеме. Замыливается взгляд, привыкаешь к внешности и перестаешь внимание обращать. Спасибо, что обратила внимание =)
Цитата:
Эх, парень, парень, не с теми ты дружбу водил.... вкус у них так себе. :-)))
=) Белла-то ему и рубашечки подбирала, по магазинам с ним ходила. И первой у него была. Вот он и не смог забыть ее и ее красный диванчик. А розовый – это он от себя добавил. Пэк любит этот цвет, даже волосы перекрасил.
Цитата:
она ждет трамвая. :-))))
К моему удивлению то, что рассказала Пэку Рокси, - это правда. У Рокси даже флирта, несмотря на стремление к романтике, с мужиками все это время не было. Забылась в работе (достигла вершины карьеры «тусовка», исполнила мечту всей жизни).
Цитата:
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (С) Не, не похоже?
А-ха-ха! Похоже.
Цитата:
хотя скрин, где они всесте гостят у Монтеки, мне очень даже понравился.
Это все потому, что Антонио к тому моменту похудел, и теперь его животик не упирается в Гермию.
Цитата:
И да не дает мне покоя восстановленная дружба,но ладно. (Гусары молчать!:-)))
Оу. Точно же. У Пэка дружба с женщинами обычно идет по другому сценарию. Но с Гермией как-то пока он себя сдерживает. Или это Гермия себя держит в руках.
На вечеринке семьи Капулетти гости еще какое-то время делились новостями и сплетнями, но никто не мог практически ничего рассказать о старшей дочери Гонерильи – Миранде.
После ужина и танцев Капулетти как следует проводили старый год и разошлись по домам.
А Миранде было что рассказать. После того как она переехала в ГСУ у нее началась новая жизнь в дали от контроля родственников. После школьного выпускного, сдачи экзаменов и переезда в общежитие, Миранда упала духом. Она испугалась своего взросления, хотела вернуть безмятежные школьные годы. Хотела вернуться в среднюю школу и поцеловать Пэка Купало. Или любого другого сима. Но к началу студенческой жизни Миранда ходила нецелованная. Комплексы кружили вокруг нее и время от времени шептали на ухо, что она некрасивая, что никому не нужна, от чего мужчины в панике разбегаются при виде нее.
И у Миранды сорвало башню. Она решила доказать всем, и себе в особенности, что у нее будет много мужчин. Она отвечала на любое внимание, которое оказывали ей симы мужского пола. Большинство из них внезапно исчезали, но нашелся первый, кто ответил ей взаимностью. Так Миранда познакомилась с генералом Баззом Грантом (тогда он был еще не женат) и обменялась с ним телефонами.
Но Базз не торопился приехать в ГСУ, поэтому Миранда переключилась на студентов из соседнего университета.
По шутке всевышних студентом, согласившимся на свидание с Мирандой, оказался сын Базза – Рип Грант. Рип, как и Миранда, хотел почувствовать себя желанным. В это время Хлоя ждала от него ребенка, но они заранее договорились о свободных отношениях, поэтому Рипу не терпелось воспользоваться этой договоренностью.
Так Миранда получила наконец-то вожделенный первый поцелуй. Но Рип испугался идти дальше, потому как понял, что не разобрался до конца в своих чувствах к Хлое. Он не согласился на постельное продолжение и уехал обратно к себе в Ля Тур.
Однако для своей новой подруги Рип смог выбить от студсоюза телескоп (такой же телескоп он, кстати, дарил и Хлое после их второго свидания).
Миранду опять окутало чувство, что она непривлекательна, что от нее все в панике разбегаются, поэтому она замкнулась в самой себе и ушла с головой в свое увлечение.
В первый семестр на фоне всех этих переживаний она получила средний балл – 3. Это был первый и последний раз, когда она так плохо закончила семестр. После этого она взялась за ум, учеба стала даваться ей легко.
Однажды Генерал Базз сам позвонил Миранде. Он приехал в университет к ней.
Они провели чудесное свидание. Миранда знала, что к этому времени генерал уже женился, но ей было все равно. Она рассказывала ему про высокоточные телескопы, а он, несмотря на то, что двое его сыновей тоже время от времени ему рассказывают что-то из раздела астрофизики, просто молча поглаживал Миранду по плечу.
В ту ночь Миранда уже не могла уснуть, она прокручивала в своей памяти каждый момент их близости, каждое прикосновение, каждый поцелуй. Генерал Базз стал первым в ее списке (а всего нам нужно 20 – прим. авт.)
Когда Пэк приехал на конференцию в ГСУ и за одним зашел к Миранде поплакаться на жестокую Беллу, Миранда только ухмыльнулась про себя. Пэк стал вторым. С ним Миранда даже повторила бы, но вскоре она стала избегать общения с родственниками и друзьями семьи, потому что у нее появилась тайна.
Но а пока, она не знала о ближайшем будущем, она даже приглашала к себе кузину Джульетту.
Чтобы Джульетта не шастала одна по вечерам в чужом студ городке, с ней для обеспечения безопасности поехал ее брат по коммуне - спортсмен Макс Флексор.
Миранда попыталась к нему подкатить, но Макс ясно дал понять, что не заинтересован в этом.
А в это время Джульетта помогала сестре с курсовой. Она училась на той же специальности, что и Миранда, но была на пару курсов выше, поэтому курсовую она написала очень хорошо и быстро.
Когда Миранде стало нездоровиться по утрам, она сначала не придала этому значения.
Несмотря на утреннюю тошноту, она смогла-таки утащить в постель Рипа Гранта (третий). Но потом, когда она узнала, что беременна, Миранда временно приостановила общение со всеми знакомыми. Ей было страшно. Если отец узнает, что она забеременела вне брака, еще и не знает от кого именно, ей не жить.
Страх немного притуплялся от того, что к Миранде приехали жить и учиться ее двое старых друзей – Мелисса и Люк.
Когда Миранда заметила, что Мелисса ведет себя так, как будто тоже ждет ребенка, Миранда спросила подругу напрямую. И Мелисса призналась, что беременна.
Миранда тоже решила признаться, тем более что вскоре она все равно не сможет скрывать свое положение. Мелисса была единственным симом, кому Миранда смогла доверить свою тайну.
В гостях у деда, она еще могла продолжать делать вид, что она невинная скромная студентка. На вопрос Тибальта как у нее успехи в университете, Миранда только мило улыбалась и говорила, что все хорошо, что она грызет гранит науки, а в свободное время читает труды по астрофизике и астрохимии.
На самом деле к деду она тогда приехала вместе с Джульеттой. Джульетта хотела объявить о своей помолвке с Назарием. А Миранда хотела попросить помощи у Фабрицио в своем необычном деле.
Дед Фабрицио был рад видеть свою любимую внучку.
- Дедушка, мне нужна твоя помощь…
- Конечно, милая. Я всегда готов тебе помочь.
- Я… Я учусь на одни пятерки на экономическом факультете. Ты сможешь устроить меня в свою фирму, после того как я закончу?
- Конечно! Я знаю, что по традиции Капулетти наследство переходит от матери к старшей дочери. Но я уверен, что ты справишься с фирмой гораздо лучше, чем Джульетта. Она закончит университет раньше и скорее всего займет высокий пост, но я посмотрю что смогу сделать для тебя. Оставлю тебе теплое местечко.
Миранда обняла деда. Она не сказала ему то, о чем на самом деле хотелось сказать. А чем он сможет помочь? Взять на воспитание? Но он уже не молод и не крепок здоровьем. И ведь когда ее отец узнает, то он заберет малыша себе. Будет над бастардом издеваться. Или заставит Миаранду жениться на ком-нибудь. А ей не охота бросать учебу. Может рассказать о беременности кому-то из предполагаемых отцов? Генерал женат и вряд ли признает малыша. Пэк – сам еще студент, ребенка в общежитии воспитывать запрещено. Может, малыша могут воспитать Купало? Но тогда об этом все равно узнают все Капулетти. Так Миранда пришла к мнению, что отдаст будущего ребенка в детский дом.
А пока не видно живота, Миранда решила уйти в последний отрыв по мужикам. Ганс Дример стал четвертым.
Макс Флексор пятым. Миранда у него оказалась первой и единственной. И после этой встречи, несмотря на то, что репутация у ней уже сложилась не самая подходящая для того, чтобы делать из нее скромницу жену, Макс ещё долго лелеял в голове мысль жениться на Миранде и перевоспитать.
Но все прекратилось после того, как Мирандин живот стало невозможно скрывать. Тогда Миранда «призналась» соседям по общежитию, что она стала суррогатной матерью для богатой, но бездетной семьи. Студенты недоверчиво попереглядывались, но приняли ее объяснение и больше вопросов не задавали.
Какое-то время Миранда забросила своих мужиков и занималась только уроками.
Пока из поликлиники к ней не приехал терапевт. Им оказался Дон Лотарио.
Дон проконсультировал беременную Миранду. Рассказал ей о возможных проблемах с самочувствием, с которыми она может столкнуться. Заглянул ей в глаза…
И в следующий момент, когда Миранда снова могла контролировать свое сознание, она уже выползала из-под одеяла, а рядом сидел довольный голый доктор.
Это был первый раз, когда кто-то склеил Миранду, ей не пришлось проявлять инициативу. И это несмотря на беременный живот. Дон стал шестым. И Миранда решила продолжить счет дальше.
Седьмым стал Ромео Монтекки.
Ромео тоже не смущал ни живот, ни то, что по срокам этот живот мог быть последствием от действий его друзей – Рипа или Пэка.
Он принял версию о суррогатном материнстве и, по Мирандиной просьбе, оставил все в секрете. Ромео просто принес букет цветов, и больше беременная студентка его не видела. Идеальный ухажер с точки зрения Миранды.
С восьмым – Танком Грантом, Миранда познакомилась через интернет. Спортсмен приехал на игру, проводившуюся в ГСУ. А за одним навестил свою подругу по переписке. Он был немного стеснителен. Танк, покраснев от смущения, подарил ей цветок.
Миранда помогла ему расслабиться и раскрепоститься. «Если я пересплю еще и с младшим Баком, то это будет «Комбо-Грант»!» - подумала Миранда, потому что из четырех мужчин Грантов она переспала с тремя.
Миранда, как и у Макса Флексора, стала первой и единственной у Танка. И он не собирался сдаваться: приносил девушке цветы, настойчиво звонил в дверь. Миранда пряталась в своей комнате и просила друзей говорить, что ее дома нет и отправлять его домой.
От него она даже и временно сбежала в Новосельск. Тем более ей все равно нужно было на плановый осмотр к врачу.
Беременность у Миранды вела Кристина Лости. Взвесив, осмотрев и опросив девушку, Кристина зачем-то даже посадила ее на гинекологическое кресло, хотя на поздних сроках этого не делают.
Миранда оделась и терпеливо ждала, когда ее отпустят домой. Но Кристина сидела молча и заполняла бумаги.
- Я могу идти? – не вытерпела Миранда и задала вопрос.
- Нет. Сегодня ты останешься здесь. Ты рожаешь, Миранда! Разве ты ничего не чувствуешь?
Миранда не чувствовала. «Ха. А роды-то - это оказывается совсем не так страшно и больно», - подумала она.
Но через несколько часов Миранда передумала.
Кристина с самого начала знала, что Миранда планирует отказаться от ребенка. Но ей было так жаль новорожденного мальчика. Может, она может ее как-нибудь переубедить?
Миранда была в печали: ей было жалко малыша, которого она полюбила сразу же после того, как тот оказался снаружи ее тела. Тем более в нем она видела черты своего любимого Пэка. Но свое решение Миранда не поменяла. Мальчика назвали Гвин Блейн и отправили в дом Ньюсон-Гуди.
Через какое-то время Миранда пришла в форму и отправилась в гости к своим родителям на новый год. А после по дороге обратно в университет, она заехала в Торжок к Гилберту Жилетту (девятый).
И в ТехУниверситет к Юлиану Уильямсону (десятый). Бонус:
Я бы назвала этот отчёт "Понеслась [цензура] по кочкам". Ну или Миранда - по мужским половым органам. У меня был сим, которому я исполнила мечту о 50 первых свиданиях, он примерно так же проводил досуг
Цитата:
Сообщение от бизон
Комплексы кружили вокруг нее и время от времени шептали на ухо, что она некрасивая, что никому не нужна, от чего мужчины в панике разбегаются при виде нее.
Какая шикарная фраза!
Молодец, что я могу сказать. Ведёт себя, как типичная девочка строгих родителей, дорвавшаяся до свободы и не знающая меры. Только, это, она не боится подхватить что-нибудь? Бывают ведь последствия и похуже нежелательной беременности.
Цитата:
Сообщение от бизон
Однако для своей новой подруги Рип смог выбить от студсоюза телескоп (такой же телескоп он, кстати, дарил и Хлое после их второго свидания).
Поди, у Хлои и стырил. Надо же, на вид такой хиляк, а поди ж ты, телескоп притащил!
Цитата:
Сообщение от бизон
Она рассказывала ему про высокоточные телескопы,
А Миранда умеет подобрать тему для разговора на свидании! Да-да, и почему рядом с ней мужики не задерживаются? Дело точно во внешности, ага
Цитата:
Сообщение от бизон
В ту ночь Миранда уже не могла уснуть, она прокручивала в своей памяти каждый момент их близости, каждое прикосновение, каждый поцелуй.
Да-да, по выражению её лица заметно! Вообще выглядит так, будто генерал с утреца проснулся первым и решил пристроиться к любовнице. А она проснулась уже в процессе, потому и глаза такие
Цитата:
Сообщение от бизон
А в это время Джульетта помогала сестре с курсовой.
Норма-ально! Пишет за кузину курсовую, пока та прыгает по койкам. А где же хвалёное не-давать-до-брака и что-за-разврат-в-храме-науки?
Цитата:
Сообщение от бизон
На вопрос Тибальта как у нее успехи в университете, Миранда только мило улыбалась и говорила, что все хорошо, что она грызет гранит науки, а в свободное время читает труды по астрофизике и астрохимии.
Да-да. Грызёт она именно гранит науки! И астрофизикой занимается с генералом Грантом. По утрам, когда встаёт солнце и прочие тела
Цитата:
Сообщение от бизон
Но я уверен, что ты справишься с фирмой гораздо лучше, чем Джульетта.
Ага-ага. Знал бы дедушка, для чего ей это тёплое местечко - глядишь, и на порог бы внучку не пустил.
Цитата:
Сообщение от бизон
Дон проконсультировал беременную Миранду. Рассказал ей о возможных проблемах с самочувствием, с которыми она может столкнуться. Заглянул ей в глаза…
Говорят, если мужчина смотрит женщине в глаза, всё остальное он уже рассмотрел. Я в Доне и не сомневалась
Цитата:
Сообщение от бизон
Танк, покраснев от смущения, подарил ей цветок.
Ещё бы не покраснеть! Танку, небось, Миранда тоже рассказывала сказки про астрофизику. А теперь он взглянул и подумал: мать-перемать, во что я вляпался! Но бежать уже было поздно - Миранда прижала к стенке животом
Цитата:
Сообщение от бизон
«Если я пересплю еще и с младшим Баком, то это будет «Комбо-Грант»!» - подумала Миранда
Этапять! Действительно, всего-то лет пять подождать, пока станет подростком. Симов не сажают за совращение малолетних, так что вперёд, Миранда! Будет фулл-Грант-хаус
Цитата:
Сообщение от бизон
И он не собирался сдаваться: приносил девушке цветы, настойчиво звонил в дверь
Ну он же Танк! Нужно как-то оправдывать имя, тщательно выбранное изобретательным отцом
Цитата:
Сообщение от бизон
. А после по дороге обратно в университет, она заехала в Торжок к Гилберту Жилетту (девятый).
Я так и знала! Только-только отошла от родов, и сразу на старт. Интересно, как Танку понравятся похождения "первой и единственной"?
Цитата:
Сообщение от бизон
Настоящие роды выглядели так.
Весь факультет, поди, был группой поддержки. Вспомнился анекдот
"Катька вчера родила. Всей общагой придумывали имя. Но это ещё что - завтра будем придумывать отчество!"
Спасибо за отчёт! Я ржала всю дорогу
Кстати, очень поэтично написано про комплексы:
Цитата:
Комплексы кружили вокруг нее и время от времени шептали на ухо, что она некрасивая, что никому не нужна, от чего мужчины в панике разбегаются при виде нее.
Понятно, отчего Миранда стала такой любвеобильной. Лихая женщина, даже не заметила, что рожает
Цитата:
Ты рожаешь, Миранда! Разве ты ничего не чувствуешь?
Миранда не чувствовала.
А вот это самое любимое:
Цитата:
Комбо-Грант»!
Прямо представляю: вылазят они с Баком из кровати (ну, когда Бак уже подрастёт), и такой голос с неба: "Иииииии КОМБО! Комбо-Грант!" И на экране табло игрового автомата высвечивается (где всякие картинки крутятся) и по-очереди картинки со всеми четырьмя Грантами выпадают.
Influence, DonnaElse, спасибо большое за такие чудесные комментарии!
На самом деле мне не очень хотелось приступать к отчету про Миранду, поэтому в итоге написала просто последовательность ее действий по завоеванию первой десятки. И, на мой взгляд, отчет вышел неинтересным: много фактов, мало лирики. Но я рада, что вам понравилось.
Цитата:
Сообщение от Influence
Только, это, она не боится подхватить что-нибудь? Бывают ведь последствия и похуже нежелательной беременности.
А не имеет значение, осознает ли она это головой или нет. Ее подсознание знает о проблемах и не боится их, потому что так оно сможет удовлетворить свое желание по саморазрушению. Как у алкоголиков – все знают, что это опасно, но пьют даже уже после белой горячки, потому что это медленный и незаметный способ самоубийства.
Цитата:
Сообщение от Influence
Поди, у Хлои и стырил. Надо же, на вид такой хиляк, а поди ж ты, телескоп притащил!
=) Не-не-не. Хлоин телескоп так и переезжает с ней с места на место (из трейлера к Грантам, от Грантов к Санта-Лючии, от Санта-Лючии в новый дом – телескоп-путешественник).
Цитата:
Сообщение от Influence
Да-да, по выражению её лица заметно!
Страшное лицо. Я не могла не закриншотить.
Цитата:
Сообщение от Influence
Норма-ально! Пишет за кузину курсовую, пока та прыгает по койкам. А где же хвалёное не-давать-до-брака и что-за-разврат-в-храме-науки?
Такая информация почему-то проходит мимо любительницы сплетен Джульетты. Не смотря на то, что почти все друзья-студенты имели связь с Мирандой.
Цитата:
Сообщение от Influence
Да-да. Грызёт она именно гранит науки! И астрофизикой занимается с генералом Грантом. По утрам, когда встаёт солнце и прочие тела
Цитата:
Сообщение от Influence
Этапять! Действительно, всего-то лет пять подождать, пока станет подростком. Симов не сажают за совращение малолетних, так что вперёд, Миранда! Будет фулл-Грант-хаус
А не надо ждать. К новому году Баку было уже 17 лет. Сразу после он уехал в университет. Большой уже мальчик. Но в список Миранды он пока не попал.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я так и знала! Только-только отошла от родов, и сразу на старт. Интересно, как Танку понравятся похождения "первой и единственной"?
Вспомнит свою боевую юность? Да не, он уже забыл и забил. Столько времени его на порог не пускали.
Цитата:
Сообщение от Influence
"Катька вчера родила. Всей общагой придумывали имя. Но это ещё что - завтра будем придумывать отчество!"
Прям идеально анекдот вписался.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Понятно, отчего Миранда стала такой любвеобильной. Лихая женщина, даже не заметила, что рожает
И восстановилась невероятно быстро, раз вскоре опять могла в койки прыгать к мужчинам.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Прямо представляю: вылазят они с Баком из кровати (ну, когда Бак уже подрастёт), и такой голос с неба: "Иииииии КОМБО! Комбо-Грант!" И на экране табло игрового автомата высвечивается (где всякие картинки крутятся) и по-очереди картинки со всеми четырьмя Грантами выпадают.
. И, на мой взгляд, отчет вышел неинтересным: много фактов, мало лирики.
Да что ты! Отчёт получился очень смешной. А что до лирики - в описании постельных приключений неразборчивой девицы она не так уж и нужна. Это ж не про любовь, а про... повседневность
Цитата:
Сообщение от бизон
Да не, он уже забыл и забил. Столько времени его на порог не пускали.
Да ладно, так быстро сдался? Какой же он на фиг танкист Грант? Неинтересно так...
Это Макс Флексор – недавний выпускник академии Ля Тур. Макс поселился в Центре в небольшом домике. Недавно он устроился работать в полицию Новосельска.
Отдел полиции Новосельска находится в городской ратуше. Когда Макс пришел впервые на работу, шел небольшой снежок.
Департамент охраны порядка находится слева от главного входа. Макс уверенно прошел внутрь.
Там его встретила Юлианна Новосельских – болтливая и немного странная женщина. Она была очень рада видеть своего нового коллегу.
«Теперь-то я могу с чистой совестью опять уйти в декрет. Власти почему-то не заботятся должным образом о нашем отделе. И я тут единственный сотрудник. На весь город! А ведь я недавно уходила в отпуск по беременности и родам. И так уж получилось, что вскоре мне придется снова уйти. А город защитить не кому!», - Юлианна совершала информационную атаку на Макса.
«Не сработаемся», - подумал Макс, пока Юлианна продолжала рассказывать о себе и о городе - «как можно так относиться к безопасности собственного города? Как можно выкладывать столько информации о себе незнакомому тебе человеку? Как же она дышит, если поток ее речи беспрерывен?»
Через какое-то время Юлианна и вправду ушла в отпуск. Макс остался один. Просматривая дела, он впадал во все больший и больший ступор. Как можно было так запустить город? Тут же столько проблем! С чего начать? И как ему справиться одному? А ведь уже сочельник.
Вдруг в дверях появился посетитель. Мужчина покашлял и произнес: «Здравствуйте, меня зовут Клаудио Монтекки. И у меня пропала жена. Вы можете мне помочь?». «Ну что ж… Вот с этого дела, пожалуй, и начнем», - подумал Макс и предложил Клаудио присесть.
О, классная идея - совместить полицейский участок с ратушей. Я такое видела в третьей части, и тоже захотела повторить. А ты опередила - значит, будет не слишком глупо смотреться, если мэрия и тюрьма окажутся в одном здании.
Клаудио - это ведь отец Ромео, правильно? Они оба вместе с женой воскресли, а теперь она пропала. Интересно, куда и, главное, почему.
А Флексор, оказывается, тоже в списке Миранды. И, судя по замочку на желании помолвки, получит её насовсем. Только оно ему надо, гулящая жена, ещё и с прицепом (пусть ребёнок в детдоме, но всё равно)? Или Макс будет двадцатым, после которого она забудет всех предыдущих?