The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я еще в школу не пошла и вместе с папой играла в Sims 1 Unleashed А потом во втором кажется классе купила Торжества (удивительно, но они игрались сами без стартовой симс). С тех пор потихоньку покупаю дополнения и каталоги, теперь нет только Ванны и Кухни. А теперь как ни как старшая школа, играю больше лет 8-9(учитывая Sims 1)
Купили компьютер. Я захотела какую-нибудь игру. Родственница посоветовала The Sims 2. Я купила, установила, поиграла и... влюбилась! Первую неделю играла часов по 5 подряд
Мне папа скачал!!Он сказал что скачивает Sims 2 Питомцы, и я была так рада!! Я даже не знала что это такое =) !!! Но была рада.
Я даже не думала что интерес к Sims 2 и 3 продлится на много - много лет...
С подругами подружилась благодоря Sims 3, только они меня понимают... Маму я уже достала - Sims 3, Sims 3,Sims 3...
Последний раз редактировалось Ninusik099, 13.12.2009 в 17:54.
в 2003 году у двоюродной сестры всё рубился в первых симов, много лет я играл и она тоже. только, когда мне купили комп в 2007, она мне отдала первых симов, а себе вторых купила..в следующем году я купил симс 2 времена года, но всё время возвращался к первым
Ооо, помню свой первый раз...это было потрясающе ! Тогда я начала играть девушкой с красными волосами и с собачкой (мож с кошкой) Помню кухонка у нее была зеленой...А еще помню смешной момент! Создала я одну семью. Тогда была ПОЧТИ новенькой. И увидела оч красивого парня. Он хотел уйти а я не хотела. Поставила ограждение, зашла в режим жизни и вспомнила что девке надо идти на работу. Но я незнала как убрать ограждение. Деньги закончились. Еда закончилась...они у меня и сдохли
Много слышала о TS2 от своих подруг по инету. Всё меня интересовало - что это за симс такой, почему от него все так тащатся? И вот, год назад настал долгожданный день - мы с папой пошли и купили мне... "Истории робинзонов", потому что оригинальной версии в магазине не было)) Сначала симы не установились, потому что компьютер в это время не работал, и я сидела не со своего ноутбука. Так я про них и забыла. А потом мы купили новый компьютер, и я установила симов туда. И пропала. Целыми днями играла. Потом я купила и оригинальную версию. А потом начала покупать дополнения. Первым дополнением был университет, и, не знаю, почему, когда я его установила, игра перевелась на английский. А поиграть-то хотелось)) Так что симы сослужили мне ещё одну службу - помогли подучить английский.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, когда первый раз пришла в магазин, по ошибке чуть не купила дополнение. Хорошо, что продавец сознательная оказалась, и спросила, есть ли у меня оригинальная версия, а то бы и купила.
Последний раз редактировалось Neptuna, 03.01.2010 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Первый раз купила Симс 2 в 2007 году как раз после нового года - это был новогодний каталог "Всё для праздника", до этого долго играла в первых симов . Сначала не как не могла его установить - ну не шёл он у меня , я тогда была простым пользователем а компьютер у нас был один на двоих с папой и игра шла только с его рабочего стола . Симы понравились - а когда я увидела сколько дополнений наделали к ним - то скупать начала все подрят . Сей час тоже иногда поигрываю во вторых симс
Курсе так это на втором забежала ко мне подружка попросить помочь установить ее любимую игру. Установили, я посмотрела, а потом она меня усадила "Ну сделай симочку, ну это так интересно..." И вот уже пятый год не могу оторваться. Друзьяки-мальчики с удовольствием наблюдали, как мы играем. У них это называлось "смотреть вечерний мультик".
А дома тогда комп дохленький стоял, так я в питомцев на ноуте играла. Хотя он бедолага тоже еле тянул. Потом любимый (пора прекращать его так называть, ей-Богу) подкинул Sims 1 Unleashed. Счастью не была предела. Ну а когда в доме появилось целых 2 компа, каждый из которых тянет не только оригиналку, а весь комплект и увесистую папку Downloads... Тут уж только играть да радоваться.
Впервые где-то в 4-5 лет смотрел как играл мой старший брат в первых симов! Потом начал сам играть вот мне уже почти 13 лет, а я до сих пор в их играю! ))))))
В 15 лет брат принес поиграть Симс 2 (он не знал что это за игра), начал играть-ему не понравилось, а мне она сразу понарвилась, мне с детсва нравилось поректировать дома, когда небыло компа рисовал на бумаге, затем в Paint, а сейчас в симс