The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
В ночной жизни есть в наградах за стремление штука которая меняет стремление сима!! если неудачно получится (редко) то сим может стать со стремлением жаренный сыр!!!
Мне нравятся танцы из путешествий, особенно танец с прихлопом. У меня уже эти танцы полгорода знает) Ещё веселый танец, когда студенты кричат речевку из Универа
Очень нравится танец с огнём! Завораживающее зрелище, особенно в тёмное время суток! Одна из моих симсемей по моей просьбе частенько вшестером исполняет этот танец на своём пляжике под шум морской волны... Романтика, и только!
Сколько у меня симы в поход ни ходили - все время только видами любовались и ничего с собой не приносили
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)