скрины прикольные)) игру еще чуток доработают и будет вообще супер))
поначитывалась все пишут ой на мой комп не пойдет ой ой давайте веревку и мыло. но ведь симс 3 выйдет аж в 2009 году возможно тогда уже стандарты компов будут совсем иными...
Люди, кого не устраевают лица? Посмотрите в зеркало! Вы там что, хотите что бы фотографии ходили? Извеняюсь за грубость, но нужно радоваться, что вообще думают как лучше сделать!
Не знаю, как кому, а мне очень и очень.
К тому же до выпуска еще год, я думаю, с самими симами точно еще хорошо поработают. Тем более - как уже наколдовали с окружением, просто шикарно
__________________ Здесь могла быть ваша реклама.
А могла и не быть.
Подумать только, как же сложен этот мир...
Домики и города, просто ОПУПЕННЫЕ! Особенно радует что можно поставить несколько предметов на тумбы и столики, а вот насчёт симов, надеюсь разработчики прислушаются к мнению сайта, ведь они делают игру по мнениям людей, поэтому не судите о них строго! :-)
Потрясающе! Мне безумно нравится! Жду не дождусь выхода игры))
А что касается мебели и внешности симов...народ! Не набывайте, это же симс! Внешность можно запросто менять))) Этого я надеюсь в новой игре не отменили))) А мебель...это ведь не вся мебель!Думаю ее там будет много))) И хоть что-нибудь, но вам должно понравиться))))