Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Ты такая молодец и пишишь красиво и играешь бысто, и скриншоты как прямо настоящие фото коректируешь и оформляешь.Все прочитала заново, потому что давно потерялась.Так что молодец!
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - 3
У тебя ведь только будет третее поколение, а значит, 1,5 быллов
Просто смотрела в баллах про породу и увидела эту странность, вот и решила спросить И кстати, можешь рассказать про семейную породу - как, что делать?
Ворона, в этом отчете у Вики уже совсем новая прическа будет в конце!!!! Лилия2, гы гы гы… если честно, то я не смогла понять!!!! Я не много пишу? Или я не много слишком интересно пишу, а все остальное просто интересно!!!!? Арико, ну ты прям вперед смотришь!!!! SimsPrincess, ну у тебя и терпения… у меня все таки не мало страниц… надо будет немного почистить когда капризулька вернется!!!! Veritas, слушай… спасибо! Чет сама понять не могу… и вообще давно пора пересчитать все, просто дело как-то не доходит… Семейная порода (Family Breed)
-Выберите животное: кошку или собаку. Эта категория относится к любому выбранному животному.
-Если вы создали животное вместе с основателем, оно становится основателем породы.
-Если у вас не было животного, то первое присоединившееся любым способом животное становится основателем породы.
-Каждое поколение должно родить одного наследника, наследник должен произвести следующее поколение. Цель категории - увеличить «силу породы».
-За животное, созданное в CAS`е вместе с основателем получаете 0,25 балла.
-Если партнер основателя или наследника бродячее животное - к силе породы добавляется 0, 5 балла. Если партнер взят из приюта или куплен в магазине 0,25-балла. За каждое животное (основатель или наследник), которое выучит все команды и достигнет вершины карьеры, прибавьте 0,25-балла.
-Не наследники не могут принести вам никаких баллов.
Сила породы является теми очками, которые вы набрали в данной категории.
Ну как бы здесь вроде все понятно... правда опять же мне у себя уже пересчитывать придется... у меня пока балы идут за продолжателя рода, поскольку ни одну собаку я всем командам не обучила... А мальчик или девочка будут продолжать род правилами не оговорено... И я сейчас пойду спрашивать (если я не обучала животное, так что за него нет балов)..
Bera, спасибо да, я читала в правилах, просто так и не поняла все.. значит, за продолжателей очки начисляются +0,25 или +0,5? А то я в вопросах спрашиваю, а никто толком ответить не может, поэтому решила спросить у того, кто делает семейную породу
Я считала, что прошлая неделя была сумасшедшей. Эта неделя показала, что я была далека от истинны!
Всю началось вроде как у обычных симов….
Отец решил перекрасить машину в ярко голубой цвет. (Где он только краску такую нашел).
Витька, как и каждый день, ходил на работу.
Точнее ездил на шикарном лимузине….
Пингвины, как всегда, катались в нашем лифте!!! И пытались съесть нашу муляжную рыбу.
Ах да!!! Я получила повышение и кажется с этого все и началось!
Вечером Витя вернулся с работы и заявил, что он решил преподавать в университете, поскольку это не вредит его карьере злодея…
Потом он кажется пошел качаться, а ко мне подошел отец и начал петь какую-то песенку… Ему в последнее время очень скучно и одиноко…
Да вообще это и не главное… Вечер вроде был еще нормальным, я даже познакомилась с парнем, который мне очень понравился…
А уже ближе к полуночи отец услышал как кто-то перевернул наш мусорный бак и выбежал чтобы наругать хулигана…
Возвращаясь домой, он поднял глаза и увидел как нашего Витьку засасывает НЛО….
Он бросился чтобы спасти сына… но не успел….
Я его потом пол вечера успокаивала. Он очень боялся, что в этот раз они не вернут его.
Мы просидели пол ночи, и ближе к утру в небе появилась летающая тарелка… Из которой на тротуар буквально вышвырнули нашего драгоценного Витю!
Мы все были несказанно рады его видеть!
А на следующий день научное общество вручило награду Вите за второй полет на НЛО! Кстати, отцу гринпис тоже вручил какую-то награду в этот же день.
В какой-то момент я даже начала верить, что жизнь снова налаживается! Сбылась мечта всей моей жизни и у меня даже появилась новая….
Мы даже с Витей стали более разносторонне развитыми….
И вроде все было хорошо не реши я в тот вечер пойти опылять растения…. Я даже не поняла, что со мной произошло, как моя кожа позеленела, а на голове вместо волос появился пучок травы….
Я бегом побежала в ванну чтобы умыться, и если честно, то очень хотелось почему-то пить…
Не успела выйти из ванной, как туда залетел Витка.. Ему было очень плохо…
Нам даже пришлось вызвать семейного врача, который шокировал своим диагнозом… Он сообщил, что все симптомы указывают на то, что мой брат скоро станет мамой…..
Витя позвонил на новую работу и сказал, что сильно болен и когда выздоровит не знает… Я тоже позвонила на свою работу и уволилась… тоже попробую полечиться, а если не получить, то устроюсь на другую, все равно мне эта готовка немного надоела…
Теперь у нас только папа да Кира работают… хотя Кира в последнее время тоже как-то болезненно выглядит…
Другими словами, у нас теперь самая «обычная» симовская семья!