Для читателей:
Сериал Закончен!ПОявилась новая идея!
Объявления по сериалу:
04.12.07
Вчера сменила стиль первого поста,теперь всё в виде открытого дневника. Сегодня я добавила Названия ко всем сериям в списке серий.17 серия будет на этой неделе.С юмористическим уклоном. 12.10.07
Не поленилась сменить шапку сериала на второй сезон + в разделе "в ролях" тоже случилась перестройка =) Ведь сезон 2 уже начался с 13 серии, а у меня всё стояло на 1... 16.09.07
Добвлены в роли новые персонажи. Забивайте, пока не заняли! 15.09.07
Фотки будут! Терпите до 2 сезона!(13 серия). 02.08.07
Продолжения будут без фотографий. Может и будут но это редко...
Так же: Решается важный вопрос. Посмотреть можете него в посте #107 24.06.2007.
В связи с некотороми обстоятельствами, начиная с серии 4 изменины лица героев. Вы можете увидить старые в серии 1, а новые в списке ролей
P.S.: Нажимая на: О чём сериал, *В ролях*, Расписание, Список серий, Объявления по сериалу, вы открываете текст между тегами cut, т.е. это не ссылка! P.P.S: Идеи в данном сериале эксклюзивны. Не тырить!!!
Оставляйте комменты к каждой серии!Важно!Если хочешь забить персонажа, отправь мне Личное сообщение с темой "персонаж". Наш партнёры:
Сериал "Pro Pets"
Сериал "В погоне за счастьем"
Если ты хочешь, чтобы твой и мой сериалы стали партнёром, отправь мне Личное сообщение с темой "партнёрство"и поставь логотип моего сериала. (см.ниже) Логотип сериала:
Наконец то мега серия 15!Ровно в два раза больше серии 14!
***************** 5-ый квартал района Милеевск.
21:16
На улицах района было не очень темно. Старые фонари в стиле 18-19 веков освещали мрачные улицы Милеевска . Дурная слава идёт о пятом квартале. Местные говорят, что очень часто видят призраков, бродящих по этим страшным закоулкам. Ночью слышится волчий вой… или, может, и не волчий вовсе... А один прохожий даже видел оборотня!
Кажется, никому из нашей команды этот квартал не был опасен... Но не тут-то было! Сюда направлялись Лиза с Самантой.
Ясновидящая уже все знала, но не Лиза! Она спокойно шла, засыпая на ходу и ни о чём не подозревая. Саманта почему-то не рассказывала своей подруге про это жуткое место.
-Что-то дурное предчувствие у меня, - прошептала Лиза, озираясь по сторонам.
- У меня тоже... - призналась Саманта. - А ведь знаешь, я тебе не рассказала правду об этом месте... - ясновидящую прервал протяжный вой.
- О нет, что это? - ужаснулась Лиза, съежившись
- Спокойно...- хладнокровно сказала Саманта. Она была готова к неожиданному.
Вдруг из-за угла выскочил чёрный волк. Его красные глаза сильно светились: он явно был не дружелюбно настроен
- ААААААААА!!!!!!!!!!!! - заорала Лиза.
Но это было напрасно. Сзади выскочила собака. Она выглядела как волк, только с висящими ушами.
Саманта и Лиза отошли на шаг назад, прижавшись к холодной кирпичной стене.
Волк зарычал громче. Он и пес медленно приближались друг к другу.
Они одновременно пригнулись и прыгнули. Волк прижал вислоухого к земле, надавив на шею. Собака откинула его задними лапами. Тот опять пригнулся и прыгнул на собаку - поднялась пыль. Клочья шерсти летали в разные стороны. На этот раз собака сверху ударила волка по морде сначала одной лапой, потом другой. Волк выскользнул из-под собаки, и вновь набросился на пса. Но он не сдался - прикусил шею волку. Взвыв от боли, тот ударил лапой по морде собаки и отскочил. И, ощетинившись, попятился назад. Вскоре волк исчез во тьме.
Убедившись, что волк убежал, пес подошел к Саманте с Лизой и неожиданно заговорил человеческим голосом:
- Прошу прощение за нахальство моего брата Джерри. Я Джим - полуволк. А вас как зовут? - поинтересовался пёс.
Те в ответ ничего не могли произнести.
-Эй! Приём! Земля вызывает двух девушек! - В недоумении воскликнул Джим. - ААА!!! – спохватился он. - Ну да, забыл! Дело в том, что мой дедушка был оборотнем: вот поэтому я и могу говорить.
В ответ тишина.
-Вы меня пугаете! - уставился на подруг пёс.
-ЭЭЭ... - вымолвили девушки
-Вооот, уже прогресс - обрадовался Джим.
Саманта и Лиза потрясли головами и наконец пришли в себя
- Послушайте, - снова начал Джим, - я не знаю, зачем Джерри вы понадобились, но держитесь подальше от этого места! Да и я хочу уйти отсюда,- признался спаситель.
- В таком случае… Может, ты присоединишься ко мне? - спросила Лиза - Я всегда мечтала о собаке! - прибавила девушка.
-С превеликим удовольствием! - отозвался Джимм. Он ещё никогда не был так счастлив.
Аэропорт
Было тихо. Все рейсы давным-давно закончились. Остался один, с острова "Сан Фиерро", где и были наши Оля и Лера 5 дней. Ничто не нарушало тишину. Даже чёрные вороны притихли на фонарях около аэропорта. К одному фонарю прижался Джерри.
Он чего-то ждал. Лежал волк неподвижно, так что иногда на него садились мотыльки, не подозревающие о том, что сидят не на чёрном камне, а на волке. Джерри уже начал засыпать, как вдруг раздался громкий шум. Вороны все перепугались и разлетелись в разные стороны. Проходящие мимо симы лишь закрывали свои уши от ужасного шума. Это были турбины самолета.
В самолёте
Давайте заглянем внутрь самолёта - все пассажиры спят. Кто-то прикрылся журналом мод или газетой, кто-то просто удобно устроился. Посередине эконом-класса справа расположились наши всем знакомые подруги. Лера прижалась к окошку самолёта. В её наушниках играла музыка. Провода вели к карману джинсов: там лежал новенький iPod оранжевого цвета. Купила его Лера в одном из магазинов острова Сан Фиерро. На отпуске шатенка успела закачать всю свою любимую музыку с ноутбука, привезенного на отпуск. Тем временем Оля просто лежала, похрапывая, откинувшись на спинку кресла. Как вдруг раздался голос пилота:
"Мы снижаемся на посадку, просьба пристегнуть ремни безопасности"
Голос разбудил всех спящих в самолёте. Кто-то вздрогнул и продолжил читать свою газету, до этого спокойно лежавшую на носу, кто-то потянулся, кто сразу схватился за свои вещи рядом с собой. А Оля с Лерой лишь открыли глаза, оставаясь в таких же положениях.
-Скоро увидим друзей, - сказала Лера,зевая.
-Ага, - зевнула в ответ Оля. - Так спать хочется, скорее бы в тёплую кровать...-прибавила ничего не подозревающая блондинка
Шум всё уменьшался и уменьшался. Самолёт был успешно посажен.
Девушки вышли, забрали свой багаж. Самой ценной вещью был кошачий домик - они привезли нового пушистого друга! Кстати, ничего не забыли? А вот и то забытое существо! Джерри выскочил из-за угла и хотел напасть на девушек, но...Джим зацепил волка за хвост! Очень скоро после пса появились Саманта и Лиза.
- Бегите сюда!- крикнула Лиза подругам.
Оля и Лера аккуратно перебежали около волка и прибежали к подругам.
-Что это такое? - удивилась Лера.
-Да, что это всё значит? - подхватила Оля.
- Уххх.. по дороге всё объясним - раздражительно ответила Лиза
Она схватила Олю за руку. Оля в свою очередь схватила Леру. За ними бежала Саманта.
- Найдёшь нас по запаху! - крикнула она Джиму.
- Хорошо,- пропыхтел в ответ пёс.
Девчонки бежали в сторону общежития. Оно уже было совсем близко. Подружки прибавили шаг. Лера решила спросить:
- А как может говорить эта собака?
- Сейчас не время! – ответила Лиза.
Они почти добежали, осталось только свернуть...Но как только девочки завернули за угол...Они оказались в окружении стаи волков!
-Ой вей... – только и смогла сказать Лиза.
Лера раскрыла рот , и корзинка упала из её рук. Оттуда выпрыгнул сиамский кот, по его виду сразу можно было догадаться, что он домашний. Вдруг...Волки ощетинились и зарычали, попятившись назад... Неужели их испугал кот?
Совершенно верно. Но это кот не простой! Внезапно Монти (так звали кота) стал увеличиваться....увеличиваться и...он превратился в сима-кошку!
Стоило Монти рыкнуть, как все волки умчались прочь. Монти превратился опять в кота.
Долгое молчание....Затем Оля спросила:
- А что это было?
- Не знаю.. - проговорила Лиза.
- Похоже, это ещё один стражник...- произнесла Саманта.
- Какой стражник??? - вдруг хором спросили девчонки у ясновидящей.
- Кхем-кхем... - перебил Монти разговор. - Вы меня вообще видите? Я им жизнь спас, а они на меня ноль внимания! - хмыкнул кот.
- Эм... - косо посмотрела на него Оля
- Ладно-ладно… - с недовольной мордой ответил Монти.- Вы знаете легенду о вампирше и её помощниках?
- Не-а..
- Да...-кисло сказал Монти подняв лапу.
Саманта продолжила:
- Ну, слушайте:
Однажды в семье вампиров родилась дочь. Как правило, дети у вампиров рождаются обычными симами, но те, кто родился вампиром – особенный. Девочку назвали Лилой. Уже в юности от нее сторонились – она была злой и нервной, и к тому же очень злопамятной. Еще подростком вампирша купила себе дом в одном городке и зажила там. Одного из мальчиков в своём классе ,которого она ненавидела, Лила превратила в волка и назвала Джерри. Волк был очень предан своей хозяйке. Он не помнил о своём прошлом. Когда Лила отмечала своё шестидесятилетие и нашла у себя в подвале 10-летнюю Юлю, тоже вампира. Так они и живут в мире вампиров уже 200 лет. В предсказании говорилось ещё то, что однажды Лила придёт в мир людей вместе со своим волком и с Юлей .Вампирша должна была завершить свою месть.
Чтобы этог не случилось, были посланы на землю 3 стражника. Первым стражником избрали родного брата Джерри. Когда Лила мстила, в гневе и ярости она превратила всех в роду Джерри в оборотней и волков. Лишь его брат, Джим, был не таким. За храбрость, силу и горячее желание полуволка выбрали первым стражником.
Второй стражник был простой кот, но на самом деле он был симом. Тот был волшебником, и за нарушение законов магов его заключили в тело кота навсегда. Но Стражник по имени Монти нетолько не был ленивым и самолюбивым котом, у него было доброе сердце. И взяли Монти вторым стражником.Третяя стражница была кошка Ева.
- Постой-постой...- сказала Лиза. В её воспоминаниях мелькало знакомство с Лилой Двенадцатой...Да и того волка зовут Джерри...
- Я поняла! - воскликнула девушка. - Мы попали...Та летучая мышь и была Лилой!
Один из них держал блокнот в руках. Увидев буквально чёрную кухню ,их повергло в шок.
Парень с блокнотом подошёл к Диане.
- Здравствуйте, мы пришли осматривать общежитие - для его покупки.
- Какой идиот вообще мог продать общежитие?!! - возмутилась Диана
- Мы помещали в газету объявление для покупки участка общежития и наш человек позвонил вам. Он должен был прислать неделю назад письмо.
- Но он ведь живёт с нами! И письмо пришло сегодня! - удивилась Диана
- Я, конечно, понимаю, что вам нелегко продавать ваше общежитие, но оно нам нужнее! - переходя на крик, ответил мужчина
- Да плевать я хотела на ваши нужды! Где мы-то жить будем!!!??- заорала Диана
- Это уже ваши проблемы!!! - прокричал парень
Тем временем другие мужчины осматривали кухню. Спустя 10 минут они подошли к главному:
- Лекс, коттеджи отличные, только нужен ремонт на кухне и всё.
- Отлично, парни, поехали отсюда, а вы, девушка, собирайте вещички вместе со своими друзьями! - Лекс презрительно взглянул на Диану.
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
::Sapfira::
Отлично постаралсь, Даша! Очень интересно читать! Здорово!! И сама серия большая и скриншотов много!)) С нетерпением жду прожолжения Скрытый текст