А, что значит проблемы с игрой? Просто у меня похожая ситуация, раньше все было замечательно, но после замены жесткого диска ( все было сохранено)установила симов и в игре и меня не появляются никакие доплнительные материалы. Что можно сделать?????
Нажми "включить дополнительные материалы" и перезапусти игру.
Цитата:
Помогите плиз, а симов скачанных в папку Downloads? У меня они в игре не появляются
нет, щелкай на сима два раза и откроется распаковщик, щелкни "установить"
kmargo, вообще гарантируют все дополнения почисти реестр (CCleaner к вашим услугам), проверь систему компа: подходят ли?, скачай SEP и обнови драйвера видеокарты. И это. ВО время установки укажи путь не в даунов, а в лоткаталог (через обзор)
kmargo, вообще гарантируют все дополнения почисти реестр (CCleaner к вашим услугам), проверь систему компа: подходят ли?, скачай SEP и обнови драйвера видеокарты. И это. ВО время установки укажи путь не в даунов, а в лоткаталог (через обзор)
Что такое sep? где его скачать. он точно нужен? у мя стоит пакедж клин инсталер уже...
kmargo, гарантия прохождения домов только у оригинальных аддонов. Смотри здесь оригиналы и качай.
Добавлено через 3 минуты
Тока не все выполняют
ну и какой тогда аддон лучше?
Добавлено через 1 минуту
кстати, перезагрузила игру. и пак клин заново установила. захожу а в папке LotCatalog уже лежет какие-то пакеджы. откуда они там? нужно ли их удалить?
Последний раз редактировалось kmargo, 16.07.2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
скачала я сеп. не фига не получается. домик качается, отображается а при нажатие на него все виснет. вот засада. может действительно приложение нада. какое тока?
Добавлено через 4 минуты
И не понимаю почему после загрузки в папку лоткаталог, разархивации и инсталяции через клинпакадж у меня куча пакаджей от этого дома сохраняется еще и в даунлоадс. это нормально вообще?
Последний раз редактировалось kmargo, 17.07.2008 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение