Изначально весила 48 кг при росте в 174 см, всвязи с приёмом лекарств поправилась до 85 кг и не могла смотреть на себя в зеркало, ненавидела себя жутко, не выходила из своей комнаты, было тяжело двигаться, была постоянная отдышка и учащённое сердцебиение. Сейчас я вешу 60 кг и комфортно чувствую себя в этом весе, хотя, конечно, всё-таки хочется вернутся в прежнее тело.
К полным людям всегда относилась нормально, не выделяла их в отдельную группу, все мы разные, у всех разные жизни, разные ситуации, глупо винить кого-либо в том, что он полный.
Огонь, ты серьезно?))) 51 кг при росте 173 и стремно называть свой вес?)) Ну ты даешь)
да на самом деле это совершенно неудивительно, и Огонь в этом не виновата.
это всё наше общество.
Цитата:
Сообщение от Umeo
все мы разные, у всех разные жизни, разные ситуации, глупо винить кого-либо в том, что он полный.
я была начала с того, что глупо считать полноту чем-то объективно плохим и винить человека в том, что он не подходит под общественные/лично ваши каноны красоты.
то же самое, кстати, касается и отношения к слишком худым/плоским девушкам
я была начала с того, что глупо считать полноту чем-то объективно плохим и винить человека в том, что он не подходит под общественные/лично ваши каноны красоты
Я это прекрасно понимаю. Я имела в виду, что достаточно глупо считать человека виновным в своей полноте/худобе тогда, как она может быть вызвана различными факторами, не совсем зависящими от него. В идеале, конечно, каждый человек сам волен решать как ему комфортно и в каком теле ему хочется жить при этом не сталкиваясь с насмешками и упрёками со стороны окружающих. Все хорошие, все красивые, все достойны любви и уважения.
Ха-ха-ха!
Так, дай бог памяти, сколько же во мне кг? Перед родами было 81, после 75... сейчас либо чуть больше, либо чуть меньше - недели две не взвешивалась.
И это при росте 160 см. И знаете, вот как-то мне фиолетово, что вес мой кому-то должен быть не больше 50. Лет в 20 моя нижняя отметка доходила максимум до 56 и я уже чувствовала себя практически прозрачной. Мой идеальный вес - 60 кг. Но учитывая, что я не любитель спорта, вряд ли я до него уже дотяну после 10 прошедших тех пор лет и двух родов. Да и не ставлю я перед собой такой задачи.
Так что, будьте счастливы в собственном теле.
Ненавижу взвешиваться, следить за своим весом, садиться специально на диету, что опять же подразумевает постоянное взвешивание. Я прекрасно понимаю людей, которым очень тяжело похудеть в виду того, что обмен веществ нарушен и нисколько не могу упрекать человека с лишним весом. Когда ты на диете такое впечатление что ты хочешь есть постоянно и только нездоровую пищу, это напрягает, бесит, мысли заняты только тем, какой ты голодный и злой Предпочитаю худеть ненавязчиво, и следить за фигурой визуально, но никак не в кг, и без подсчета ккал в день, это тихий ужас( Вот поэтому никогда не осуждаю даже мысленно не худых не тощих и мне не важна причина, почему они такие, каждый делает выбор для себя, другие не в праве осуждать.
При росте 167 см я всегда весила 50 кг. А как сходила за дочей, вешу 60. Но вот когда смотрю на фотку на выписке, я там еле в кадр поместилась. Весила 73 кг! Конечно хочется снова к 50 кг. Но изводить себя диетами не буду. Всё таки я женщина в возрасте надо уже посолиднее быть)))
Есть склонность к полноте. Как-то особо не обращала на это внимание, до 9 класса. А тогда я уже была самой "объемной" дамочкой в классе. Так вот, успешно скинула 20 кг и 3 года оставалась в этом весе. А сейчас... Видимо, от хорошей жизни стрелка весов поползла вверх Стараюсь вернуться в свою норму. Так вот, к чему я это веду: у каждого человека есть вес, в котором ему комфортно. И лишние кг - не преграда быть красивым. Собственно, как и понятие красоты является субъективным.
Только вас я разрушу тоже.
Каждый раз, когда заходит разговор о весе, вспоминается случай, как я в год окончания лицея (как раз тогда страна переживала кризис, и у нас с деньгами было туго) застряла в лифте. Нет, не потому, что не пролезла в дверь Просто он не воспринял мой вес как нагрузку, которую надо везти, и завис на полпути. Потом ещё на лифтовой появилась табличка а-ля "детям без взрослых в лифт не садиться". Я это к чему? Чтобы вы представили мои масштабы)
А вообще я всегда была тонкой. Тем не менее, на руки меня сумело поднять весьма ограниченное число соискателей. Некоторые даже пытались перенести вдвоём... и уронили в речку Да, было это в тот самый кризисный год, когда я весила чуть больше ребёнка.
Вообще, на этот счёт есть замечательная фраза: "Если мужчина может поднять тебя на руки - ты в форме. Если нет - смени мужчину"
Касаемо отношения к людям другой комплекции. Очень многое зависит от того, как человек выглядит в целом. У нас есть одна преподша с весом... ну, скажем так, намного выше среднего. Но она так потрясающе одевается, что никому в голову не придёт назвать её толстой. Для всех она величественная дама.
Цитата:
Сообщение от Irene
если девушка полненькая, да хоть толстенькая, но зато не рыхлая, ухоженная и уверенная в себе - это кудааа круче, чем вечно недовольные и сидящие на диетах худые фифы
+1
Что до мужиков - люблю слегка пухленьких. Нужно же за что-то держаться
может это судьба?..