Смешные названия предметов и взаимодействий в русской версии The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Элка, Да, ещё бы Ягами Лайт былл xD Вообще лафа была бы!
а скачать можно У меня целый городок с персами Тетрадки, Хеллсинга и Темного дворецкого Хочу еще общежитее создать в универ-городке с 2мя сменами Vampire Knight
У картин прикольные названия.
Например, там есть украшение на стену в виде футболки с названием "Памятная фуфайка команды"Суровые финские ламы"
Картина "Семья занудных Барсуков"
А у одного стола от ИКЕА такое описание "Когда всем столам раздавали по четыре ножки, этот стол где-то гулял, но потом он попал в тёплую семью ИКЕА в Швеции, откуда и пришёл к вам в дом"
А вообще. я редко обращаю внимания на названия и описания предметов и стройматериалов, теперь буду читать этот бред, посмеюсь.
Когда-то у меня была пиратка 15 в 1, там "пригласить на свидание" называлось "просить дату" (от англ. ask for a date), а любой участок назывался почему-то "магазин".
В Центре есть высокое здание "Люки Ганса" с описанием "в последнее время в этой корпорации недосчитываются сотрудников. Смотрите под ноги, когда будете здесь" (Типа, не провалитесь в люк, но я так и не поняла, какое предназначение у этого здания).
В той же пиратке, когда звонишь к симам, у которых нет телефона, появляется сообщение "У ХХХ нет телефона. Куда будем звонить - в рельсу?"