У меня вопрос возник - обычно как быстро появляется новая версия Simpe после выхода нового дополнения? =)=)=) А то программа уже начинает потихоньку бунтовать от Апартаментов. =)
Malinika, как она у тебя бунтует? Обычно программа просто не показывает предметы, которые появились в тех дополнениях, которые появились после нее. А вопрос нужно было задавать сюда ;)
Я же сказала немножко. =)=)=) У меня просто вопрос такой возник, не случится ли чего-нибудь такого страшного, после того, как табличка выскочила с обнаруженным новым дополнением. Впервые такое. Вот... =)
П.С. Долго думала, куда мне писать - сюда или в ту тему. =) Ошибочка вышла, не туда, извиняюсь.. =)
У меня не открывается SimPE Я все скачала и установила, а при попытке запуска создается звук, который производится при ошибке, но ничего не высвечиваете и программа не открывается (
Можно как-нибудь сделать, чтобы Бухта Беладонны отображалась в старом симпе? Или для этого обязательно нужен новый Simpe совместимый с Apartment Life? Если так, то когда он выйдет?