The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А я вот,целую ночь карпела,строила ,получился красивенький 12 квартирный домиик, с детскими площадками и парковкой для машин.ух, и намучилась я,с этими лифтами перегородками ванными т.д
А в итоге получилось,что в дом можно вселить не более 4х семей и машины иметь эти семьи немогут т.к не устанавливаются на площадку,даже с кодом . Обидно,да! Почему только четыре семьи?смысл тогда в этих многоэтажках? Может кто то код знает,для устанвки машин ?
Нет такого кода. Машину можно ставить только если ты сделаешь закрытый гараж. Т е вход в гараж должен быть из квартиры или таунхауса, который снимают твои симы. И доступ к нему должны иметь только они. Все что находится во дворе и к чему имеют свободный доступ все соседи- считается общим в том числе и лоты для парковки.
Вселить можно 4 игровых семьи. Остальные квартиры заселят неигровые соседи... Это ни как не исправить тоже...
Либо у меня с игрой что-то не так(хотя все адоны и дополнения - лицензия), либо я тупее тупого. Но код для изменения лота у меня не вводится, пишет, что это ошибка. И двери убирала, и с ними и мусоропровод есть, все здесь внимательно прочитала(правда противоречий много, иногда и не понятно, что надо, а что не надо), все выполнила, дом как был обычный, так и остался.
Может кто-нибудь поэтапно(как для дауна) объяснить, что и как надо делать? Двери ставить до введения кода или нет? Или вообще двери здесь нипричем? Из скачанных у меня только полы и обои, они могут влиять?
Либо у меня с игрой что-то не так(хотя все адоны и дополнения - лицензия), либо я тупее тупого. Но код для изменения лота у меня не вводится, пишет, что это ошибка. И двери убирала, и с ними и мусоропровод есть, все здесь внимательно прочитала(правда противоречий много, иногда и не понятно, что надо, а что не надо), все выполнила, дом как был обычный, так и остался.
Может кто-нибудь поэтапно(как для дауна) объяснить, что и как надо делать? Двери ставить до введения кода или нет? Или вообще двери здесь нипричем? Из скачанных у меня только полы и обои, они могут влиять?
У меня такое было. Долго билась, почему выдает ошибку. Решение было до обидного банальным. Просто одна дверь не той стороной к холлу стояла и винтовая лестница "в стену" смотрела, т е по ней нельзя было поднятся на верх... а я весь тырнет прошерстила, искала причину, в чем же глюк
Я скачала с инета квартирный дом, появилось сразу 2 проблемы.
1) одна квартира - не квартира О_о. В ней стоит мебель, её никто не снимает и я не могу и все там ходят-бродят. Дверь стоит как на остальных квартирах и вобще всё обычное только там лифт есть. Он стоит и впринципе ненужен, так как уехать на нём никуда нельзя. Чё с ним делать?
2) Вместе с этим домой очевидно скачался почтовый ящик, который даже есть в режиме покупки. Он как обычный, только с красным эм...отделом куда почту кладут. Стоит этот ящик как раз у двери той самой квартиры, которую снять нельзя. Причём он вроде не дефолтный, в остальных домах обычные. А "квартирного" ящика нет. Если я скачанный продам нормальный появится? я думаю нет, может тогда удалить его нафиг?
Я скачала с инета квартирный дом, появилось сразу 2 проблемы.
1) одна квартира - не квартира О_о. В ней стоит мебель, её никто не снимает и я не могу и все там ходят-бродят. Дверь стоит как на остальных квартирах и вобще всё обычное только там лифт есть. Он стоит и впринципе ненужен, так как уехать на нём никуда нельзя. Чё с ним делать?
2) Вместе с этим домой очевидно скачался почтовый ящик, который даже есть в режиме покупки. Он как обычный, только с красным эм...отделом куда почту кладут. Стоит этот ящик как раз у двери той самой квартиры, которую снять нельзя. Причём он вроде не дефолтный, в остальных домах обычные. А "квартирного" ящика нет. Если я скачанный продам нормальный появится? я думаю нет, может тогда удалить его нафиг?
думаю что надо лифт удалить, мне кажется он как второй выход из квартиры делает ее общественной собственостью в квартирах иогут ыть только лестницы, ящик думаю хакнутый мне кажется что его лучше пока удалить
violent, Да лифт точно надо удалить, я тоже когда то не могла понять в чем дело, но в квартире лифт не должен быть.
а что бы появился квартирный ящик попробуй (когда в квартиру еще никто не заселился) сначала перевести лот в жилой
changeLotZoning residential, тогда сможешь исправить квартиру с лифтом,
а потом обратно
changeLotZoning apartmentbase
и тогда при следующим входе на этот лот обычний ящик должен превратиться в квартирный
lilitdance, блин..вот мороки то, у меня уже семья там всё обустроила, мебель и как бэ теперь всё это опять делать ><
ящик не хакнутый, так как действий с ним нет, но пэк клин инсталлер его красным цветом выделил, я удалила. И ещё "красной" оказалась какая то ваза. вот уж бред)
lilitdance, блин..вот мороки то, у меня уже семья там всё обустроила, мебель и как бэ теперь всё это опять делать ><
ящик не хакнутый, так как действий с ним нет, но пэк клин инсталлер его красным цветом выделил, я удалила. И ещё "красной" оказалась какая то ваза. вот уж бред)
он так выдиляет все закачаные в игру обьекты в том числе и перекраски