Я не знаю, может помните, но раньше была реклама сметаны (не знаю если в России показывали).
Сидит девочка и её брат. И бабушка им приносит сметану. Те начинают кушать, и девочка специально открывает рот что-то сказать, и у неё весь рот в сметане,и почти вываливается, а он ещё так смачно облизывается. Фуу, меня с сестрой тошнило когда мы смотрели эту рекламу.
А ещё, в Румынии есть реклама на пудинг. Девочка начинает его кушать, и хочет что-то сказать папе, и у неё изо рта вываливается кусок пудинга. И она говорит:
_Ой, какая я не уклюжая.
А отец:
Это не ты такая неуклюжая, это пудинг такой вкусный.
Вот еще однО:
Мужичок чистит зубы пастой "Лакалут".Голос за кадром:"Что вы чувствуете после чистки зубов пастой Лакалут?"
Мужичок:"Лакалут эффект!"
Гениально!
Белла Гот, Сегодня вернулась, забыла подпись изменить)
сейчас реклама про хедэндшолдерс появилась(может,видели?)приходит девушка домой,в руках бампер и говорит парню:наша машина в реке((( парень,вместо того,чтобы бесится,пошёл и голову шампунем вымыл.и слоган там тупой какой-то(не запомнила).вообщем покупайте этот шампунь,он ваш стресс снимет
ага кульная рекламка, а я знаю зачем девушка бампер с собой взяла, чтоб как щит использовать!=)
А эта ужасная реклама про макароны "Знатные"?! сидит девчонка (голодная, бедненькая!) камера к ней приближается и поется такая тупая песня про макароны, и перед девчонкой возникает тарелка с пласмасовыми макаронами и она их так мимо рта проносит такая ГАДОСТЬ!
Агуша бесит жутко!Вся реклама пива! Кириешки лайт. Реклама этого мобильного дом3. Ещё и слоган "Жизнь по твоим правилам!" Кажется, в рекламе Симс 3 был такой слоган. О! ещё вспомнила. Реклама, в конце Стас Пьеха с бабушкой смеётся. Бред полный! Вылечил горло и смеётся. Чего смеётся?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 18.07.2009 в 22:03.
Herzeleid, Я валяюсь под столом. Это какую траву курил автор чтоб такое смастерит? А прикинь как актёру стыдно было. Я уже не говрю про зрителей которые видели эту рекламу. А впечатлительные дети? Наверное на улицах, от голубей шарахаются как от льва.
А вот у нас в Молдове такая реклама появилась. Сидит один мужик и плитку итальянскую рекламирует. Боже, вы не представляете какой бред. Видео не нашла так что словами опишу.
Сидит мужик и толдычет о плитке. Потом незнаю как, появляется ещё один мужик и начинает первому поддакивать. Потом показывают красивый магазин где продаётся плитка. И тот на заднем плане говорит:
В этом магазине вы заплатите и за красоту этого магазина а в нашем-и показывают кактой-то сарай обставленный плиткой-вы не потратите не копейки лишней. Итальянская плитка всех размеров.60Х60,там дальше идёт много цифр, и в конце он таким идиотским тоном говорит: и даже 16х16. И всё это только у нас в магазине. Вы можете не поверить в это, но разве дети обманут- и показывают как вырезанные какой-то прогой с компа дети, сидят типа на полу в магазин, одна рисует на том полу, а другой маааленький совсем в кубики играет. И потом типа берёт одну из плиток и на заднем плане мужик взрослый говорит типа младенческим голосом:такую хочу. А потом главный мужик говорит: посмотрите на это чудо. Он хочет такую плитку. Даже детям она нравится. И потом говорит: а вот ещё один ребёнок полюбивший нашу плитку- и показывают взрослого мужика с соской во рту, в подгузнике и в шапочке. Ноги волосатые, борода, усы, и это называется ребёнок. И он играется с той плиткой. Короче рассказывать долго. Реклама минут 15 идёт, не меньше. И там много угарных моментов. Я когда смотрю эту рекламу, просто выхожу их себя.
Последний раз редактировалось Mika, 19.07.2009 в 01:14.
Ещё меня бесит реклама Адреналин Раш,где бежит мужик по крышам,потом опять пьёт ЭТО и кричит "ДА!".Что да-то?Реклама МТС меня бесит(новая),там,где весь город танцует от бесплатных СМС (наверняка заплатить надо 500 рублей) Аналогичная реклама майонеза.