Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Это конечно может и не относится к вопросу, может уже и обсуждалось.. искать не стала и создавать новую тему тоже, но когда заходишь с яндекса на форум, все выглядит примерно так..
Ссылки видны не только зарегистрированным пользователям.
Zhesha
Это не полный вид форума и ссылки некликабельны. Если изменить на полную версию форума, то ссылки становятся видны только зарегестрированным пользователям.
Вот когда захошишь на форум или просматриваешь темы предлагается установить какую-то программу (флеш-плеер) зачем она нужна? Что она дает?
(извените если ответ уже был)
olg5166, а у тебя в браузере не установлен этот плагин? Это для того чтобы новогодний логотип наш посмотреть, это флешка, такой красивый. Что ещё даёт... ну можно на ютубе видео смтротреть например ещё
olg5166, buffu4a права. У меня, например, в ІЕ логотип отображаеться на просимсе, а в Опере - нет, потому что плагин Макромедиа Флеш Плэер не установлен, вот. На многих сайтах для оформления флешки используют, поэтому лучше установить - пригодиться еще.
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Народ, насчёт ника в цитате, который помещается на вторую строчку... Почему не решаете? Ведь Nensi ж как-то сделала, чтоп нормально было. Или обратиться к ней ниже вашего достоинства?
Ну да ладно...
Я заметил такой глюк. Возможно возникает из-за длины моего ника. Справа от него ест ьтреугольничек, там всплывающая менюшка. У меня этот треугольничек под ником, и не кликабелен.
Только мой ник не трогать!!! Эта проблема мне не особо мешает, это так, для справки. ))