ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Hikary, я сохранилась перед путешествием. Но все равно эта проблема не исчезла. Когда запускаю игру повторно и опять отправляю симов в путешествие они опять изчезают
Пробовали нажать пробел когда исчезают? у меня так было и когда я пробел нажал то появились. и тогда пропал мой персонаж. (кстати завтра проверю поможет ли овервотч)
Delka, попробуйте в директории папки города заменить файл TravelDB.package на новый, который можно вытащить из заново созданого городка. Иногда путешествия глючат по той причине, что этот файл слишком много весит.
Но делайте, пожалуйста, сначала сохранки, прежде, чем что-то менять. Хотя я этим методом постоянно пользуюсь, проблем никогда не было. При вылетах загрузки путешествий помогало безотказно. Кто знает, может этот метод поможет вернуть симиков и отправить их в Китай без потерь в дороге.