http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2149959
Это замечательные приключения от талантливого человека. Пока я перебирала его творения, прежде чем включить игру, я поняла, что эти приключения будут восхитительными. И не ошиблась - пока я играла, я задавалась вопросами: "Как он сделал это?"
Я поиграла в "Наводнение", очень прикольно, советую. Завтра испытаю ещё.
А ещё... Эти приключения натолкнули меня на мысль сделать свои, и не тяп-ляп, а очень хорошо.
Слушайте, разработчики невозможные гады! Извините меня, конечно, но они, оказывается, и сюда добавили какой-то булпроп! Я была в шоке, когда включила "Город приключений" в режиме редактирования! У зайца хрумхрума есть дополнительное поведение! Да и не только у него! Увидьте сами! Как это понимать? Всю табличку кодов осмотрела, нету ничего подобного! Но если это не булпроп, то что?
Я люблю этапы клетка и существо, но в последенее время они кажутся мне скучными. Племя я раньше ненавидела, а теперь наоборот, люблю (познакомилась с кодом refillMotives). Космос очень интересный, обожаю летать и исследовать всё, но местами занудный. Наверное, Цивилизация самый лучший.
Вот мне интересно, зачем Стив говорил про Землю?
Я Солнечную систему видела до встречи со Стивом во время бессмысленного путешествия по Галактике.
Стоит ли вновь искать, где Земля находится? Или чуда никакого не будет, если после разговора со Стивом ее найти?