ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Hikary, прождала несколько сим дней, все равно такая же проблема
DrAU_RA, выселила вселила, тоже самое(
Ларисса, сделала. TravelDB.package весил более 64 мг. Заменила на новый (создала новую игру в новом городе) все равно в путешествии симы исчезают.
И еще сим не идет на раб. Когда подходит время, наверху слева появляется действие пойти на раб и сразу исчезает. Пробовала нажимать на здание тоже самое. А его дочь в школу идет норм, и жена на работу.
Но я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм.
Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3 (которая в Моих Документах? Она весит 940 мг.
Отправила в путешествие другую семью из этого города, опять семья пропала. Проблема кажется в городе
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 28.05.2012 в 12:25.
в мечте стать величайшим сыщиком нужно раскрыть 35 дел(вроде так). и не знаю почему,но пройденные задания обнуляются после перезагрузки игры(скачан скин.модов нет.помогите
У меня вопрос.
Можно ли полностью изменить внешность уже созданного и заселенного в городке персонажа. Не хочется терять все достижения, а внешность ужасно раздражает.
__________________ Как говорил мой дед: - я твой дед.
jemmi, Да. Введите код teastingcheatsenabled true. С зажатой клавишей shift нажмите на персонажа и выберите пункт "Изменить персонажа." Вас перекинет в CAS, где вы сможете поменять внешность ( полностью), характер, мечту жизни.
Все здрям Может кто сможет помочь - не могу установить Лунар Лэйкс (а очень хочется!). Все время выдает ошибку, вроде "Убедитесь, что у вас стоят все последние дополнения". Но у меня версия игры 1.31 (установлены все аддоны и паки, какие только возможны), а для городка требуется версия от 1.29. Что ему не так-то?)))
Заранее благодарна за ответы
WInk, Возможно, у вас пиратка? В таком случае лицензионные городки не будут устанавливаться
Попробуйте воспользоваться этой программой, разложив сим3пак городка на пакаджи
Последний раз редактировалось Gloomy, 02.06.2012 в 14:50.