А вот у меня с гроками как-то сразу красный смайлик стал.
Причем я их нашла случайно во время бесцельных блужданий по Галактике. А когда вернулась на родную Эридану мне мое существо задало задачу найти гроксов. Глупость выходит(
Если кому интересно, я играю без читов и паузы. До центра Галактики летела в ранге Высшее существо, со всеми союзниками, 12-ю общими ремонтными наборами, 3-мя большими батареями, 10-ю инструментами "Колония" и 4.000.000 денег.
Через планет 10 гроксов потеряла 3-х союзников и потратила все ремонтные наборы.
Но заметила, что между гроксовских планет есть и незаселенные. Во на них я устраивала колонию, покупала новый ремонтный набор, восстанавливала энергию.
И вот такими "короткими перебежками" с заселением планет добралась до Центра.
Собственно, возник вопрос, если дали 42 Посоха Жизни, то может и гроксовских планет всего 42? А не бесконечно много, как кажется на первый взгляд...
И еще мне интересно, если я все же решу довести игру до конца и избавить галактику от гроксов, то будет ли мне хвала и почет со стороны всех остальных империй? Или нет?
Газовые гиганты:
Тутписали, что на них можно зайти...
Но как? Мне еще не попадалось, чтобы там было империя какая-нибудь... Так как это найти? Опять же центр галактики? Или это в моих силах?
да, это в твоих силах. В любой системе, кроме планет есть газовые гиганты. Их имя отображается как у звезд. и когда ты к ним подлетаешь, дебе выскакивает сообщение, типа "к газовым гигантам лучше не приближаться" и твой корабль улетает от них.
Выбери какую нибудь Звездную систму где много планет и облети все планеты. обязательно найдешь газовых гигантов.
Вот мое самое первое полноценное приключение скачать.
Сюжет таков:
Вербовщики Арены Оорама взяли в плен двух великих войнов орды и альянса: Горима Хумдамера (Орк воин (в честь бывшего вождя Оргримма ДУмхаммера) и Дариона Могрейна (Человек Паладин (да-да его тело было очищенно и члены Ордена Черного Клинка объеденились с Серебрянным Авангардом)). И теперь они должны сражаться на смерть за право выйти из Арены Оорама. Также в этом приключении мини-квест по поиску скрижали чтобы получить пропуск на корабль и улететь обратно на Азерот. В архиве также сущ-ва и постройки необходимые для приключения
Кстати, я тут делаю пиратское приключение, на острове тортуга, как сделать так чтоб корабль стоял на месте и без меня не уходил? Я знаю что в эпизодах можно зделать но мне это нужно постоянно.