Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Olga.Tarasik, Оль, и Лаура, и Адриано - дети от Виктора.
Лаура (вот конспирация, даже забыл её имя).
И Адриано.
Он как раз позади своёй тётки Эллен.
А вот Лаура и Адриано с мамой.
Насчёт того ребёнка, что по молодости. Вообще тёмный лес.
Про него вообще ничего неизвестно.
Даже пол.
Официально опровергается, что когда-то у Санди уже был ребёнок.
Так что его можно вообще в расчёт не брать.
В это можно смело верить.
Ибо Сандра в юности пережила тяжёлое ранение (при покушении на её первого мужа-мафиози) и физически не могла рожать. Из-за осложнений.
Те старинные фотки смело можно считать уткой.
А вот и Тиль и Томас. (Опять память подвела.)
Olga.Tarasik, в его распоряжении не то что квартира. Они с Ленни - владельцы нескольких замков.
Да уж, Алекс чел плодовитый.
Вот Тиль и Томас с мамой Эллен. Уже юноши. Как раз перед университетом. Они же учились вместе с Адриано и Лаурой. С детьми Сандры.
Трейси - самая первая дочь Алекса.
Это их дочь со Скарлет.
Той самой Скарлет, что была самой первой соло-гитаристкой REDS и потом погибла в аварии.
Но Трейси также погибла. Её застрелили браконьеры в Ботсване.
Ну это действительно замуты безбашенной молодости. И Алексу, и Скарлет самим было в то время лет по девятнадцать.
Последний раз редактировалось pike, 21.09.2010 в 16:09.
Olga.Tarasik, Оль, дай те Бог, шоб муж твой разбогател так, чтоб ты в золоте купалась, за твои добрые дела! Дерево-то ветвистое, кто в теме не с начала, фиг разберется. А так поглядит - и всё понятно, кто есть ху! Умница ты наша!
Бетани, об этом ничего точно не известно.
Пока они живут с мужем одни.
И вроде не планируют прибавления в семействе.
А её прошлое так и осталось сокрыто завесой тайны.
Последний раз редактировалось pike, 21.09.2010 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, ужесть сколько всего интересного, чего я не знаю! Вот инфа про Анну для меня прям откровение. Сижу обалдевшая
Признаюсь, после первого знакомства с РЕДСами, тоже думала о древе, генеалогическом.
Оле, если всё получится, памятник при жизни и, как говорится, + стопицот в репу
Последний раз редактировалось Yunna, 21.09.2010 в 03:39.
Даже не поняла сначала что за тема
Увидев последние сообщения, поняла, что без генеалогического древа уже ничего не понимаю. Красивые дети у них всех получаются)
Трейси - самая первая дочь Алекса.
Это их дочь со Скарлет.
Той самой Скарлет, что была самой первой соло-гитаристкой REDS и потом погибла в аварии.
Но Трейси также погибла. Её застрелили браконьеры в Ботсване.
Ну это действительно замуты безбашенной молодости. И Алексу, и Скарлет самим было в то время лет по девятнадцать.
Санта-Барбара истерически всхлипывает, потом нервно курит в сторонке, а потом, выругавшись сквозь зубы, уходит в отставку со словами: "Вам и без меня тут неплохо...".
Чтобы разобраться, кто есть кто и от кого - мне пришлось перечитать 4 (!!) раза. Без визуализированного генеалогического древа тут не обойтись. По любому...
я благо все понимаю, пока...
Я даже помнила про первую дочь Алекса и про ее судьбу.
В этой истории был еще скрин, где она в шарфе стоит, и кто-то говорил (не помню кто) , что у нее/него такой же.
Но наглядное гендрево было бы очень удобным и красивым дополнением к теме.