ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
bokotumka, спасибо за подсказку. А если я разложу его на отдельные предметы (т.е. симов, участки, одежду, мебель, паттерны и т.д.), то при установке он будет определяться игрой как город? А не как отдельные объекты?
Привет всем! У меня проблемка возникла с коробкой поз, не понимаю почему. При наведении курсора "Рука" в режиме жизни на Pose Player у меня получается вот такая фигня:
Как будто он пытается ее взять. Что за чертовщина? (У меня установлены все аддоны, версия игры 1.33, скачан последняя версия Pose Player). Помогите разобраться.
Хочется обновить игру, не качая при этом кумулятивный патч. Но судя по всему, не удастся. При каждом запуске лаунчера у меня высвечивалась "Ошибка. нет соединения с Origin". Я на это благополучно забивала. Жо этого игру обновляла только кумулятивными патчами. Сейчас появился патч 1.34. В лаунчере, как ни странно, не высвечивается, что доступно обновление. При нажатии на кнопку "Обновить" лаунчер выдает ту же табличку, что не соединения. И это при том, что Origin запущен, пароль введен... Из-за чего это может творится? Лаунчер у меня такое выдает, если память не изменяет, с установки игры.
Подскажите пожалуйста!
Куда скачивать генетику, одежду, мебель, дома и т.д.? В какую папку? Нужно ли ее создавать или нет?
P.S. Извините, если не по теме. Перерыла весь форум и не знала куда еще обратиться!
Подскажите пожалуйста!
Куда скачивать генетику, одежду, мебель, дома и т.д.? В какую папку? Нужно ли ее создавать или нет?
P.S. Извините, если не по теме. Перерыла весь форум и не знала куда еще обратиться!
Все зависит от формата объектов. Если объекты в формае .sims3pack, то их нужно складывать в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3|Downloads. Затем эти объекты устанавливаются с помощью лаунчера.
Если формат .package, то нужно в Моих документах, в папке Симс 3 создать папку Mods, в ней создать папку Packages и в той же папке модс поместить файл Resourse.cfg. Затем все дополнения в формате пекейдж кладутся в папку Packeges. Некоторые из этих файлов (например, дефолтные скины и глаза) требуют удаления файлов кеша.
А вообще на форму довольно много тем по поводу установки доп.контента в игру.