Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вах какие костюмы!!!Какое чудо!!!Просто шикарно!!!Ой нет - сложно и шикарно!!!Обалденные вещи!!!А девочки в них просто загляденье!Блин Алекс на фоне такого шика теряется!
А моя Элис в перекраске этого платья замуж выходит))))
Все никак не сняла ее, хотя платье у меня давно (....
Костюмы шикарны. Рада, что смогла снарядить ребят для тура)
Серия рекламных постеров команды "Das Renaissance" , выпущенная накануне турне группы в Японию.
"Das Renaissance" наносят ответный удар!" - с таким заголовком вышла статья в журнале "Rock". REDS покоряли Россию с запада! "Das Renaissance" атакует с востока!
В статье сообщается, что команда планирует дать шоу во Владивостоке.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2010 в 08:18.
Ох! Какие все торжественные, в пух и прах разодетые!
Очень пафосные постеры.
Ал ну просто прЫнц, ни дать не взять! Немного непривычно, ведь он любитель тёмных одежд (как мне показалось).
Но ему идёт. Правда-правда! Видимо Алекс с Бертраном решили на контрасте тёмного и белого сыграть. :D
Только вот в этих ботфортах я Ала, ну никак, не могу серьёзно воспринимать.
Картинка только загрузилась, я так и прыснула со смеху
Песенка на языке завертелась из к/ф "Свадьба в Малиновке":
"... Hа речном песочке я Марусю встретил -
В розовых чулочках, талия - в корсете!
Да-да, да-да, - в розовых чулочках...
Да-да, да-да, талия - в корсете..."
Короче респект костюмерам!
Я в предвкушении чего-то грандиозного, в ожиданиии праздника!
- Как жестоко ошибались те, кто усмотрел в продаже студии REDS CINEMA закат всей корпорациии!
Очередной трюк, успешно проведённый дирекцией концерна, показал, что этих ребят очень рано списывать со счетов.
На смену продуманному расчёту Сандры Бентли приходит нахрапистая агрессивность Ленор Мак'Фирсен.
Похоже, что корпорация расставила свои приоритеты в бизнесе.
Банковский кризис послужил очередным толчком в развитии политики самого концерна, переориентировав финансовые интересы на более стабильный в финансовом положении Дальний Восток.
Потрясшая акционеров продажа студии на поверку оказалась обычным банковским трюком, призванным перевести в японские и европейские банки баснословную сумму, избежав при этом процентных налоговых отчислений.
Эксперты утверждают, что за всей этой операцией прослеживаются интересы Ленор Мак'Фирсен.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2010 в 14:41.
Вить ребята в костюмах просто высший пилотаж.
Костюмер действительно отлично поработал, за что ему огромное спасибо.
Ленор в голубом это вообще отдельная тема разговора - шикарна как никогда!
Ну а махинации с мани-мани это их конек!
Olga.Tarasik, Оль, не зря Ленни называют Белой Волчицей.
У неё хватка мёртвая, и Хелена всегда рядом.
Она на сто ходов вперёд видит, она самый лучший гарант стабильности.
Вся хохма трюка в том, что именно Ленни от лица SONY выступила в качестве покупателя студии и бренда.
То есть Сандра продала Ленор всю студию. А сама операция прошла через ихний же банк.
В общем, чисто отмыли бабки. Отсюда и сумасшедшая сумма.
Убили сразу двух зайцев.
Осуществили, по сути дела, беспроцентный перевод бабок, купив студию сами у себя, и ещё проценты срубили.
Однозначно, это незаконно, но кто же теперь сможет что-то предпринять. Пострадавшей стороны нет, и вроде как всё официально.
Трюк из практики Сандры.
p/s Такие фоткиЮ как последняя с портретом Ленор, подойдут?
А то она и Хелена блондинки, на белом фоне волосы сливаются фоном.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2010 в 14:43.
Сегодня впервые была продемонстрирована декорация сцены для азиатского турне команды "Das Renaissance".
Также стало известно, что данное шоу "Лёд и пламя" будет представлять собой тематический спектакль, в котором, к восторгу публики, примет участие всемирно известное шоу танца "River Dance".
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 16:44.
pike, ни фига себе сцена! Вот это декорации - глаз не оторвать. Особенно эти ледовые черепа поразили - брр, страшно!
Костюмы у ребят великолепные. Особенно понравились платья Ленор и Хелены - что-то невероятное, сказачное и очень красивое.
Интересно, что же на самом шоу будет?