ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Не знаю, возможно у кого-то была подобная проблема: сим не может воспользоваться телефоном - ни стационарным ни мобильным. Он недавно стал стариком и хочет выйти на пенсию. Ну, другого способа кроме как позвонить и попроситься на пенсию я не знаю. Подскажите пожалуйста, как можно исправить подобный глюк!:
Не знаю, возможно у кого-то была подобная проблема: сим не может воспользоваться телефоном - ни стационарным ни мобильным. Он недавно стал стариком и хочет выйти на пенсию. Ну, другого способа кроме как позвонить и попроситься на пенсию я не знаю. Подскажите пожалуйста, как можно исправить подобный глюк!:
У меня подобное было, когда симка замуж за владельца парка вышла. Я сделала его фокусником и после этого вообще не могла на него нажать. Просто высвечивалось "Нет доступных действиq". И пропали взаимодействия с дом. телефоном. Я задавала ему действие, а оно тут же пропадало. Потом это как-то само-собой решилось...
Добавлено через 1 минуту kisa-kasa, у меня такое высвечивалось во вторых симов, когда было очень мало места на диске. Еще как вариант, может какой-то из скачанных симов "глючный"? Такие частенько со службой обмена приходят.
чистила кеш,переписывала ini файл,памяти гора и маленькая тележка...пробую перелопатить контент. Думаю что может дело в пакеджах...никто не знает прогу какую для проверки файлов pack?
Konan-sama это оказались битые симы в количестве 2 штук! Спасибо за идею
Незачто) Рада, что это помогло.
Кстати, программа ,которую предложила Анастасия действительно хорошая. Но она не обновлена. Она максимум по Все возраста. Хотя проверить стоит.
Вы ее скачайте, распакуйте в отдельную папку и запускайте файл exe. Если она не запускается, возможно дело во фреймворке.