~CaS~, ARNAE, а я все-таки думаю надо следовать правилам - раз экстрим - значит полторы тысячи симолеонов. Ведь до квартир (с которыми стало прибавляться 500 симолеонов за животное\человека) десятки династий начинали с животными именно с суммы 1500 и спокойно выживали. Так что считаю, что не нужно отступать от правил - экстрим, он и есть экстрим - лишние деньги можно вычесть кодом или купить какую-нибудь вещицу за 500 лишних симолеонов и подарить первому встречному.
Zerva, ну а ограничение появилось раньше питомцев и тем более апартаментов.
Цитата:
Сообщение от Zerva
раз экстрим - значит полторы тысячи симолеонов.
Хотела сначала не согласиться, но поняла, что всё-таки вопрос упирается не в трактовку ограничения, а в период его создания, когда иных вариантов и не было. Думаю, денежный эквивалент написали для тех, кто не может поселить на такой лот.
Да и многие, по-моему, если начинали экстрим с животным, то ничего не отнимали.
Zerva, ARNAE, так что мне делать? Пожертвовать эти деньги или оставить? вроде бы не так много, каких-то 500 симолеонов. В любом случае будет хорошо. Если отдам - значит, улучшу с кем-то отношения. Если нет, то вложу в жильё.
эхх...все-равно я за соблюдение правил, насколько я помню оригинал (ещё на английском) появился уже после того как вышли "питомцы" - так что "экстрим" писался уже когда животные были добавлены в игру (поправьте, если путаю). Конечно соблюдение правил это личное дело каждого - согласна - некоторые династийцы, как бы помягче выразиться - "утаивают" некоторые технические моменты, но экстрим все-таки подразумевает трудности первой недели - практически выживание - животные являются просто дополнительным "усилением" экстрима и примеров этого можно привести.
Да, в правилах возможны изменения, поправки, особенно например если возможности игры меняются чуть-ли не каждые три месяца (как с симс 3), но для TS2 правила были окончательно сформированы давно и после выхода всех аддонов. А добавление лишних пять сотен практически меняет суть самого ограничения "экстрим".
так, у меня два вопроса.
1) выписывают ли штрафы за maxmotives? ибо я привыкла играть с этим кодом.
2) а можно не через радикал? терпеть его не могу Т_т
ARNAE, жаааалко. я отвыкла от режима "спать-жрать-спать-жрать". так как без кода симы в основном этим и занимаются. ну на нет и суда нет. будем пытаться.