НУ сами посудите, Спор - игра про эволюцию существ, где нет определенного сюжета, только одна цель - стать совершеным существом. "Актеров" в принципе тоже не выбрать поскольку всех таких "актеров" игроки создают сами. Да появилась возможность создавать сюжеты. Да можно написать сценарий. Но почему именно Спор? Почему просто не нарисовать какие нибудь другие космические адвенчуры? ИМХО этот фильм будет как игра MySims - от игры легенды только название.
Наверное, сценарий будет вполне нормальным, из игры будет взят только внешний вид и графика существ
Я лично считаю, что для кино будет заимствованна только графика А к графике-то можно придумать любой сюжет - хоть эээ... Про приключения меж звезд и галактик, хоть про инопланетян и просто необычных существ, ИМХО
Наконец решился написать.
Фокус с телепортом не прошел. Портал не хочет двигаться за кораблем, а корабль оказывается просто объектом сквозь которого можно пройти. Увы, красочного плаванья не получится(
Как можно взаимодействовать с транспортом и обьектами типа дома, ратуши и тд? Какие действия можно предписать? С редактором заданий не справляюсь, обучалка не помогает. Могу только симпатично застроить и все =(
Артас, в этом посте есть приключения, скачай, поиграй в "Наводнение". Если тебя устраивает такое, могу объяснить, как это делается. Или сам посмотри, включи "редактирование приключений", там и посмотри. Whishp, не совсем понимаю. Ты, возможно, хочешь, чтобы в здания и транспорты можно было входить?
Whishp, В здания можно входить путем добавления портала на пол двери и включения функции невидимость. Входящий портал поставь далеко-далеко и застрой это место чем нужно. А если постараться, то можно сначало застроить изнутри, а потом сверху ставить второе здание.