ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Хочу играть с функцией сим-порта, а для этого надо зарегестрировать игру на сайте,тоесть ввести код от какой то игры. А из интернета этот код не скачать?И если я решу все же купить лецинзионку в магазине,то обязательно покупать именно Симс 3 Шоу-Бизнес? Можно любую другую версию?
Dariana, если хочешь играть с функцией сим-порта, то нужен "Шоу-бизнес" (иначе некого будет отправлять к друзьям и негде принимать, а без этого смысл симпорта теряется), а для работы любого дополнения нужна базовая игра.
Хочу играть с функцией сим-порта, а для этого надо зарегестрировать игру на сайте,тоесть ввести код от какой то игры. А из интернета этот код не скачать?И если я решу все же купить лецинзионку в магазине,то обязательно покупать именно Симс 3 Шоу-Бизнес? Можно любую другую версию?
Надо покупать лицензию. Не важно какое дополнение или базовая игра (можно "Шоу Бизнес", а можно любое другое, но "Шоу Бизнес" все равно должен быть в наличии).
Пожайлуста помогите.Опять веду войну с игрой.Решила изменить стиль стены-выскочил кружочек с обработкой материалов.Ждала полчаса,потом вырубила игру.Я искала глючные обьекты-не помогло.Есть скачанные текстуры,но пользовалась ими до переустановки игры.Даже в в комнате создании сима выскакивает эта обработка.Что мне делать?
Дамы и господа симоманы!
Подскажите, пожалуйста, у кого дополнение Шоу-Бизнес или просто 13в1. Какие моды вы используете для быстрой прокачки навыков?
Мне очень нужна книга талантов, но она не работает в ШБ, ради нее я снесла ШБ, вернула Питомцев. Как вы боретесь с этим?
Надеюсь, в ту тему пишу.
___
добавлено позже: я уже и сама разобралась, книга навыков прекрасно работает ^^
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Последний раз редактировалось inaqer, 17.06.2012 в 10:15.
Причина: добавила сообщение :)
DrAU_RA, даа.
а код разработчика может навыки увеличивать? да? :о
Dariana, да неправда, не обязательно надо лицензионку иметь) у меня 13 в 1, до этого было 12 в 1, сим-порт прекрасно работает :3 так что это зависит не от "лицензии-пиратки", а от источника, откуда качать. к слову, у брата лицензия, он до сих пор с ней мучается. коды можно найти на разных форумах других и в группах ВК.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.