Может, кому-нибудь с чем-нибудь помочь? Может, кому-нибудь одиноко? Всем помогу, со всеми пообщаюсь, все сделаю, лишь бы спастись от этой скуки. Или, может, кто-нибудь фильм какой-нибудь знает веселый? Посоветуйте что-нибудь. Я умираю от безделья. Я уже сделала всю домашку, убралась в комнате... ааааа, сейчас сойду с ума!((
SantaFulmine,
На меня наорали, на меня и обиделись.
Странность проблемы в том, что она очень легко решается.
Почему вы не можете узнать какая краска лучшая для вас? Покупайте такую как мама, полазейте по интернету, поспрашивайте у знакомых.
Как можно покраситься не в тот цвет? Вы посмотрели на упаковку вашей краски? Обычно на них пишется, какой цвет примерно вы можете получить в итоге. Там очень обширная инструкция, почитайте, найдете массу полезного.
Сходите в салон, если не можете прокрасить волосы сами. Так как домашняя окраска вас не устраивает.
Да, и Маму надо беречь, она у вас одна.
Потом, что вы на меня орете? Я вам помочь хочу, разобраться в причинах вашей жуткой беды.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
но вот делать из меня дуру не надо!!!1
Вот здесь вы и без кого-либо прекрасно справляетесь.
Эх, люди, вот все вы жалуетесь на то, что на вас наорали и т.п. А когда человек, который тебе даже не знаком, а в один момент стал близким и через 2 дня умер....... Пусть земля ему будет пухом.
И все же, давайте обходить стороной разговоры о смерти в этой теме. Это очень неуважительно по отношению к усопшим, да и не думаю, что такая тема как смерть может находиться рядом с жалобами на простуду. Простите, но уже не в первый раз. Я надеюсь, все адекватно воспримут мое сообщение.
Jawbone, Вик, да у нас скагдал из-за любой мелочи. Я не могу за ними бегать, как собачонка, и мирить их. Маму я понимаю, она хочет как лучше, а папа... То он лежит целый день в потолок смотрит, а сегодня ушел куда-то утром, до сих пор нет. Пусть проветрится, может, полегчает х__Х