У меня небольшой вопрос...
Можно ли пользоваться хаками, но не теми, которые..ээ.. типа "ускоренное повышение навыков", "хакнутый почтовый ящик", "хакнутая газета", а балее безобидными и простыми, ну... типа "посмотреть рецепт сока в соковыжималке" короче такого типа... xD
Вопрос про садовые ножницы.
Во-первых, ссылка в теме с правилами стала нерабочей (по понятным причинам, сайт отключили).
Во-вторых, как ими пользоваться? Что нужно сделать, чтобы они "убили" сима?
И второй вопрос про "паршивую овцу". Может ли это быть побочник (или его прямые потомки), и должен ли он обязательно жить на лоте с наследниками? Т.к. в правилах написано только "должен быть членом семьи", и все. Тогда, я понимаю, что можно? Например, сын брата наследницы, живущий уже на другом лоте, может принести балл за "паршивую овцу"?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, "Паршивая овца" может быть побочником.
Про проживание точно не скажу, но на сколько помню - баллы зарабатываются только симы, живущие на основном лоте династии (либо отправившиеся с него в универ (для гарантии я их возвращала к основной семье - и только потом выпускала в свободное плавание))