ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Может я не в тему, но я не нашла куда обратиться... Скажите пожалуйста, мы хотим купить настольный компьютер, и я хочу, чтобы на нём шли симс 3. Посмотрели объявления, и один вариант - вот этот компьютер http://www.avito.ru/items/izhevsk_na..._blok_83250434 Скажите, подойдёт ли он для игры? С учётом, что после могут выйти новые дополнения?
Я не очень сильна в технике, но кое что понимаю. Здесь процессор и оперативная память даже ниже требуемых у игры. Только видеокарта хорошая. А процессор игра требует минимум 2,4 Ггц, а тут 1,8. ОЗУ нужна как минимум 1,5 Гб, а там всего-лишь 1.
Ребятушки, помогите, пожалуйста.
Нет ли какой программы для удаления встроенного оригинального контента? хочу поудалять кучу всего, но, увы, уж очень долго удалять сотню причесок. или вообще какой-либо программы, помогающей с этой проблемой? неужели все вручную надо удалять? :с
заранее спасибо!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Самая тупая проблема, которая когда-либо была у меня! Делаю в игре скриншот. Захожу в папку Screenshots и там пусто...
Кто-нибудь сталкивался? Как вернуть скриншоты в папку?
Самая тупая проблема, которая когда-либо была у меня! Делаю в игре скриншот. Захожу в папку Screenshots и там пусто...
Кто-нибудь сталкивался? Как вернуть скриншоты в папку?
С таким конкретно не сталкивалась вроде. Хотя может скриншоты и пропадали. Потому что пару раз нажимала С, потом аходила удалять ненужные скрины, а папка пустая была. Поэтому я просто использую Fraps. И без проблем делаю скрины