Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Два фото Хелены, сделанные подряд.
За одну фотосессию с ней можно сделать кучу кадров, и на каждом она будет разная.
Бертран.
И, как выразился кое-кто из "никому не завидующих" умников, кучка тех, кто основал студию.
И последнее предупреждение от меня лично.
Я долго терпел и молчал. Но что-то меня это уже начало доставать!
Если ещё хоть одна сволочь бросит камень в сторону студии, то пусть потом пеняет на себя!
Я предупредил!
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:04.
MAXIS, нет. Там сейчас никто не живёт.
Сейчас обитаемы только замки "Лорелейн" и "Чёрный холм". Ну и, естественно, самое знаменитое поместье "Чёрная роза".
Сандра Бентли с сыном и дочерью.
Адриано и Лаура Бентли.
Кстати, поговаривают, что между Адриано Бентли и Юлией Лункс, бек-вокалисткой команды "Das Renaissance", завязался довольно бурный роман.
Несколько раз в течении сентября Адриано приезжал в Германию и снимал номер в одном из отелей Мюнхена.
Пара особо и не скрывает своих отношений, но от общения с прессой оба в категоричной форме отказываются.
После нескольких попыток журналистов проследить за влюблённой парочкой, писаки неожиданно утратили к ним интерес.
Похоже, что и тут не обошлось без вмешательства грозной мамаши Бентли.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 16:38.
Ой, я сразу подумала, что родственники, так похожи! Но что это детки её так вымахали, прямо не ожидала! Такие серьёзные взрослые люди. А они старше дочек Алекса? Они все кажутся намного моложе чем Адриано и Лаура.
Temmi, и Лаура, и Адриано намного старше дочерей Алекса и Ленор.
Они оба сверстники Хелены.
Ignis, Адриано, он у нас чел свободный аки ветер.
Он художник.
К студии он не имеет никакого отношения, живёт на Мальте и занимается творчеством.
В Германию приезжает очень редко.
Разве что на Кёльнскую выставку да на дни рождения матери.
Вот Лаура - она совсем другое дело.
Она вроде как так же, как и брат, не имеет никакого отношения к студии и к корпорации, но ходят слухи, что она вся в маму и принимает самое активное участие в афёрах, прокручиваемых Сандрой.
Лаура вообще дама особенная.
Она, как и Адриано, живёт на Мальте, но в отличие от брата, который, как истинный художник, обитает в небольшом сельском домике и считает своим домом весь остров, Лаура имеет шикарнейшую виллу и целый флот, состоящий из четырёх яхт.
Но по большому счёту вся её жизнь проходит на борту самой большой и заоблочно дорогой яхты "Сирена", курсирующей по Средиземному морю.
Лаура ведёт образ жизни эдакой европейской мадам Вонг.
Адриано, конечно же, не бедный родственник, но по складу характера он романтик.
У него как у истинного островитянина, тем более не обременённого нуждой, есть и прогулочная яхта, и катер.
Когда он не пишет картины, то выходит в море на своей парусной яхте.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:07.
pike, неужели я вижу детей Сандры? Вот это сюрприз! Они просто восхитительны! Лаура, мне кажется, не только внешне похожа на мать, но и по характеру. У нее такой величественный вид. Ну чем не особа голубых кровей?
А вот Адриано - сразу видно, что художник. Даже если бы не было рассказано о его деятельности, это легко понять. У него внешность такая...говорящая. По нему видно, что он человек творческий.
А вообще считаю, что Сандра молодец! Пока она сама этого не захотела, никто не видел ее детей. Можно сказать, она их защитила от назойливых папарацци, обеспечив им нормальную жизнь, что безусловно похвально.
Мне кажется, что в команде РЕДСов семейные отношения высоко ценятся, и это как некий пример для всех. Вот например Сандра оберегает своих детей от публичной жизни, а ведь это непросто. А Алекс и его две очаровательные жены, наоборот, не скрывают своих детей, но в то же время по девочкам не скажешь, что они детки знаменитых родителей. Они трудолюбивы, разносторонне развиты, что уже говорит о хорошем воспитании, данном родителями. Так что восхщаюсь как и родителями, так и их детьми
pike, а известно что-нибудь о Софии или Элен? А то давно от них никаких известий.
Trish@, София вообще как-то пропала.
Она с мужем давно уже вернулась из свадебного путешествия и тихо живёт в своём уютном особнячке.
Поговаривают, что эта пара вообще хочет переехать куда-то в Швейцарию, чтобы обустроить там своё уютное семейное гнёздышко.
Эллен - она сейчас живёт с сестрой. И принимает самое активное участие в жизни концерна.
В общем, сплошная административная рутина.
Сандра - она сицилийка до самых печёнок, для неё семья - это святое!
Удивляет Ленни.
Кто мог подумать, что такая скандалистка и хулиганка станет замечательной матерью, воспитавшей четырёх замечательных дочерей.
Трёх своих и Санди.
Конечно, и Хелена тут сыграла немалую роль с её мудрым спокойствием и бесконечной добротой.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:09.
Ignis, Санди вроде как собирается передавать все дела дочери.
Насколько всё это правда, неизвестно. Но похоже, что это действительно так, ибо хватка у этой юной дамы поистине "бульдожья".
Лауре тридцать лет, она не замужем и вроде как не имеет никаких связей.
По молодости у неё был легкомысленный романчик с одним из сыновей Алекса и Эллен, но он закончился ничем, ибо они всё же родственники.
Благодаря заботам её матери, про Лауру известно крайне мало.
За все эти годы у неё скопилось достаточно "скелетов в шкафу", ибо из некоторых официальных источников известно, что она была замешана в крупной махинации с переводом средств из национального банка США в Швейцарию.
Также её имя несколько раз фигурировало в деле об убийстве одного из российских олигархов, активно пытавшшегося завладеть туристическим бизнесом на Средиземноморье.
Ну а что касаемо отношений Адриано и Юлии, посмотрим. Пара действительно красивая.
Надеюсь, что Адриано не столь легкомыслен, как его папочка.
Юлия очень милая девушка.
Чем-то на котёнка похожа.
MAXIS, ну, сначала появилась команда REDS и несколько клипов.
Потом вопросы о том, как складывается жизнь всех участников команды.
Ну а дальше получилось вот то, что получилось.
Мне не хотелось привязывать их всех к миру симов.
Постепенно стали вырисовываться характеры, биографии, связи.
Вообще, наверное, многим не понравится, что напишу.
В симов по-настоящему, как все, я никогда не играл.
Меня всегда интересовало то, что можно создать, пользуясь игрой как инструментом.
Насчёт идеи не знаю.
Я не встречал тех, кто делает то же самое.
И это огорчает.
* * * * *
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
это ты придумал Рэдс? я правильно понимаю, это как киностудия, да? и почему музыканты одеты в средневековые одежды, живут в замках и т.д. контраст не плохой - с одной стороны клипы, съемки, красивые машины, фирма, а с другой феодальный уклад, выражающийся в одежде, жилье, утвари какой-то.
еще ты говорил, что жилые 3 замка. кто в них живет? в лореляйн эта троица музыкантов, а в остальных? почему нет скринов с домом сандры и мало информации о ее жизни?
кстати, я смотрю на эти замки, их архитектурные решения и думаю, что полезного жилого пространства, непосредственно в доме, остается немного. это так или мне просто так кажется?
забыл еще спросить, тебе второй или 3-й симс нравится больше? мне 3-й не нравится вообще. там все на одно лицо, как-то все не естественно...
я в симс 2 сейчас играю (когда время урву), построил там ранчо на подобие того, в котором жил майкл джексон.