ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
отселяю симку (и хочу ей продолжать играть), как всегда появляется надпись "идет обработка"... сначала ждала, думала скоро пройдет,но уже мин20 надпись не исчезает. а ведь главное и выйти нельзя нормально... сохранялась не помню когда и не хочется терять игру... помогите пжл
боюсь,что через диспетчер задач придется отключать
FreeSpirit, в качестве эксперимента:
1. попробуй переназначить местоположение папки "мои документы". Это может переписать настройки скринов.
2. попробуй убрать на время папку "Electronic Arts" из "моих документов", пусть игра новую сгенерирует.
Ну фрапс не такая плохая штука) Только нужно fps убирать, если фрапс вне игры включен. Потому что когда смотришь фильм, то в проигрывателе тоже эти циферки бегают.
Возможно, такой вопрос уже и задавали.
Дело в том, что у меня не идут пользовательские городки.
Примером послужит тот же Los - Aniegos с которым я уже маюсь, черт знает сколько времени.
Установила я его через лаунчер, запускаю игру, грузится он прекрасно и быстро, но когда я начинаю в него играть, он вылетает через некоторое время. И такое происходит со всеми пользовательскими городками, что я устанавливала.
Выдает ошибку - прекращена работа программы sims3, и игра закрывается.
В чем может быть проблема?
Компьютер у меня новый - ему не больше трех месяцев.
Оперативной памяти достаточно.
Из дополнительно установленных объектов у меня только скинтон, да объекты из store.
Возможно, такой вопрос уже и задавали.
Дело в том, что у меня не идут пользовательские городки.
Примером послужит тот же Los - Aniegos с которым я уже маюсь, черт знает сколько времени.
Установила я его через лаунчер, запускаю игру, грузится он прекрасно и быстро, но когда я начинаю в него играть, он вылетает через некоторое время. И такое происходит со всеми пользовательскими городками, что я устанавливала.
Выдает ошибку - прекращена работа программы sims3, и игра закрывается.
В чем может быть проблема?
Компьютер у меня новый - ему не больше трех месяцев.
Оперативной памяти достаточно.
Из дополнительно установленных объектов у меня только скинтон, да объекты из store.
Ну выдавать ошибку такую игра может и просто так. У меня игра так закрывалась и с новой игры, без доп. контента. А с пользовательскими городками у меня тоже проблема. Долго грузятся и выдают ошибку 12. Даже те, которые построили чисто на игровом контенте (такие как Вестерберг и Джерико). Не понимаю, в чем может быть проблема. Кеш я чищу регулярно, после каждого выхода из игры...
Konan-sama,
В том то и дело что такие ошибки у меня возникают лишь в скачанных городках.
А города грузились [и игра тормозила немного] у меня долго из-за файлов Package, так что играю я без них, только скинтон оставила.
Вообще эти файлы мне много проблем приносили так что я их использую лишь когда делаю фотосеты или что-то типа этого.