*Кошка Ксю, оказывается и в России такие случаи бывают...в газете прочитал про пса, который живёт на том месте, где погиб его хозяин. И так уже 3 года...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.12.2010 в 21:50.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин, вы все с этим Хатико я очень впечатлительный человек, но лично меня больше тронул фильм "Марли и я", тоже про собаку. вот над ним я действительно в конце рыдала. а над Хатико так, моментами грустно было.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сегодня поход в "Пепелац" был не супер счастливым.
Вот почему.
1)Пришли а там свет вырубили постоял долгое время и всё время терял во тьме Олега.
2)Началсь потом ёлка, разболелась голова от музыки и голос сорвал от криков потому что тоже очень сильно кричал.
3)Думал у меня нет денег на жетоны.Ушёл и обнаружил деньги!Я бы мог купить жетон и сыграть в аэрохоккей.
4)Плохо играл в боулинг.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 29.12.2010 в 11:18.
Причина: Поправил
1)Пришли а там свет вырубили постоял долгое время и всё время тереял во тьме Олега.
2)Началсь потом ёлка разболелась голова и голос сорвал от криков и музыки.
Это же невозможно разобрать.
Цитата:
я отрызнулся
А что это такое - мы вообще теряемся в догадках.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
блин, вы все с этим Хатико я очень впечатлительный человек, но лично меня больше тронул фильм "Марли и я", тоже про собаку. вот над ним я действительно в конце рыдала. а над Хатико так, моментами грустно было.
Солидарна с SantaFulmine. Да, "Хатико" безусловно трогателен, хорош, даже самый черствый зритель да обронит слезу. НО! В этом-то и вся суть: "Хатико" - слезовыжималка. Фильм направлен именно на это, чего не скажешь о "Марли". И будьте внимательны: я упоминаю не смысл, который должен быть донесен, а то, что вкупе с ним идет под этим всем вкусным, но грустным соусом. Люди это едят, рыдают, под впечатлением советуют всем знакомым посмотреть, а авторы на этом и зарабатывают денежки - знают, чем всегда можно выкачать львиную долю слез. Создатели "Марли и я" не требуют от зрителя того, чтобы он урыдался над фильмом, они просто заставляют человека задуматься, независимо от его реакции на сие кино. Живут себе самые обычные люди, выстраивают из кубиков свою пирамидку счастья, радуются и расстраиваются вместе, переживают какие-то события - мы видим себя. Но тут случается вот такое вот несчастье, о котором даже никто и не задумывался. Фильм очень жизненный, он полон как грустных моментов, так и радостных. "Хатико" - длинная и печальная песнь, которая обязательно работает. Надеюсь, я смогла понятно изложить свои мысли. Сорри за такой длинный пост.
Ах да, к чему же я это все? Концовка "Марли" производит большее впечатление в силу неожиданности своей, а "Хатико" - грустная тягомотина, понятно, чего ждать в конце.
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 28.12.2010 в 23:15.
Сейчас будет очередная порция негатива.. Я стала подводить итоги года и, вот, нахлынуло.. Не могу удержаться!
Все вокруг такие счастливые, у одной меня почему-то совершенно не сбываются какие-то планы, мечты и надежды.. Причём ладно бы я ни чего не делала, но весь последний год(а ведь действительно! уже целый год!)только и занимаюсь тем, что бьюсь словно рыба об лёд. И просто ума не приложу, почему после нескольких счастливых дней-недель идут месяцы сущего кошмара.. Сил уже просто нет ни каких, когда всё измениться?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.