irrational, гысь,они специально посадили самолёт в Домодедово,мне интересно?
Добавлено через 3 минуты Леруська, Наверняка вам устроят его после карантина.У нас в школе,например,устраивали и до праздника,и после,почему бы вашему начальству не сделать так же?Думаешь,они не понимают,как важно это для школьниц,раздающих валентинки подружкам,для школьников,банально кхм боящихся (замена грубого слова,о да) признаться в любви к некоторым частям тела училки по музыке/истории/литературе/практикантке,пришедшей недавно?Понимают,что ты.Будет у вас праздничек.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
О да, я наконец-то сделала это, пусть и неделю спустя. Но добилась! Установила третьих симов почти в полном комплекте, причем не потратив ни копеечки ^^ А графика, боже, да я о такой мечтать не могла. Жаль, что дополнение В Сумерках мне установить не удалось, но это пока. Зато какое раздолье в Твинбруке..
опачки, у меня походу появилась идея для пьесы
хуже - она не только появилась, она уже воплотилась в трех страницах стихов
неплохой способ занять свое время, хоть и очень бестолковый