Опять я с вопросом, по ограничению "Сделай сам". Нельзя нанимать садовника, уборщицу, няню, и т.д. А можно, например, вызвать волшебного помощника, если наследница - ведьма? Или хотя бы заклинанием ненавистные лужи поубирать...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
У меня возникла проблема со скринами, и просто не знаю, куда обратиться.
Пытаюсь делать скриншоты из игры, а вместо этого получаю скрины рабочего стола с другими открытыми окнами и никакого намёка на симс.
Это началось, когда пересела на ноутбук. До этого было всё нормально. Отличия в принципе только в том, что комп 32-разрядный, а ноут 64. Ну и стоял ХР, теперь семёрка.
Что делать? Как исправить?
Кстати, а что будет, если используешь код kaching и при этом не считаешь баллы? Заставило задуматься, ибо получается что код используется без ущерба...
И еще вопрос: Можно ли женить династийных симов на созданных тобой, но исключительно заселенных на пустой участок с телефоном (дабы можно было позвонить) и отнятыми деньгами до нуля? Просто читал недавно тему, и был запрет потому что у них могут быть наиграны деньги и навыки, а тут чистые пустышки - это не запрещено?
Merei, можно, но только перед этим надо сделать из сима обычного НПС. Им уже нельзя будет играть отдельно. Для этого есть специальная картина. Поищи на форуме.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")