Итак, что играет у Вас в данный момент?
Желательно давать ссылки, если таковые имеются.
У меня - отличная работа Depeche Mode, оч советую ознакомиться: Depeche Mode - Martyr
Внимание!Оставлять сообщения в данной теме можно не больше двух раз в сутки без указания ссылок, со ссылками - не более трех раз. Комментировать и вести дельные беседы по теме разрешается. Нарушение данного ограничения будет расцениваться как нарушения правил форума, и сообщения, выходящие за рамки ограничения, будут удаляться. Возможны исключения, если модератор( и администратор, естественно) сочтет нужным оставить сообщение.
Старые сообщения без ссылок, рекомендаций, благодарностей, ответов будут периодически удаляться.
Последний раз редактировалось Melomanka, 08.01.2008 в 15:58.
Причина: Добавлена ссылка
чеееееееерт, я хочу жить в эту счастливую эпоху Голливуда, кинодив, нарисованных красочных афиш, Марлен Дитрих, платьев с заниженной талией и перьев в голове, уличных джазменов и, конечно же, джааааааааза
если вникнете в суть названия композиции, то непременно проведете параллель с нынешним социальным, если так можно выразиться, явлением))) (распространенного, в основном, среди юных дам, но получившего широкую известность)
Последний раз редактировалось Кофе.in, 04.08.2011 в 04:33.
Народная блюзовая баллада, появившаяся в Новом Орлеане. Предполагается, что эту песню сочинила некая женщина, погубившая свою жизнь в местной тюрьме. Такой вот блатняк.
Последний раз редактировалось Лалэль, 24.07.2012 в 21:48.