Gleek, солнышко мое, спасибо за репутацию: воистину, ты самый милый человек на этой земле. Только такая светлая, добрая христианская душа могла сподвигнуть повысить репутацию тому, кто тебя бесит (и уж конечно не просьба этого не делать)
с другом подшутили над всем классом, как обычно)
всем подсунули валентинки
жаль,что нас засекли)
___
А через 2 дня др!!
StarShine, а наша учительница мальчикам всегда говорила: "Нельзя говорить "Ты сегодня такая красивая". Это неправильный комплимент. Правильно говорить "Ты сегодня ещё красивее, чем обычно".
У меня сегодня был прекрасный день.
Оказывается, одноклассники ходят гулять вместе после школы хD Вот и меня сегодня пригласили. Оо Я была приятно удивлена.
Вообще лень писать подробно. Просто день был прекрасен.
Первый день после карантина - День Святого ВалентинаО_о Стихи? Ну вообщем прошёл день хорошо...На истории смотрели Князь Иринка
У кого-то выпала валентинка прямо у моей парты, и одноклассница сказала убьёт. Типа подумала, что это моя, и я ей не подарил. А она немного кхем...больная и вешается мне на шею всё время., в прямом и переносном смыслеСамый прикольный день Святого Валентина.