Можно ли при ограничении "Домохозяйка" выселить мать наследника, например, из-за того, что её муж застал на месте измены и порвал отношения, если при этом у неё уже развиты нужные навыки уборки и кулинарии, но, к сожалению, наследник ещё не дорос до подросткового возраста?
ЛЮДИПОМОГИТЕ О_О
У меня в династийной семье родилась девочка, назвал ее соответственно - Саманта. Она выросла в младенца, и знаете что? ОНА МАЛЬЧИК. То есть, выглядит, как мальчик - все прически в редакторе смены внешности мальчишечьи...
Как только я увидел, что она выглядит мальчиком - сразу вышел из игры. Уже боюсь включать...
У меня были мысли, но они, по-моему, запрещены: установить СимПе, найти там эту Саманту, поменять пол на мальчика и сменить имя...
Merei, насчёт девочки-мальчика: СимПЕ пользоваться можно, если не меняешь ничего к своей выгоде, так что рекомендую зайти в файл Саманты и для начала посмотреть, какой пол указан. Вдруг это изначально мальчик, принятый за девочку по ошибке? Бывает же.) Ну и, если так, думаю, имя сменить вполне возможно, это не криминально.)