Simчик, ага всё понял.Больше отзывов с минусами мне просьба больше НИКОГДА не отправлять!Сейчас было хорошее настроение, а оно с испортилось из-за минуса от проклятой SтаJIкерЮжки!
SantaFulmine,жаль тебя,хотя по себе знаю,к диетам очень быстро привыкаешь и среди диетических блюд есть очень даже вкусненькие chemlab44,никто так просто не понижает репутацию.Тем более SтаJIкерЮжка,прочитай комментарий в репе,учти замечание и в следующий раз все будет прекрасно.А говорить что кто-то кому-то из личных мотивов репутацию понижает,это же просто смешно.
По теме:заболела прям под Новый год.Самочувствие прекрасное,но насморк все настроение портит
И кстати, SтаJIкерЮжка девушка довольно таки приличная, просто так репутацию не понизила бы.
Жалоба в том, что жалобы нет. Слишком все подозрительно хорошо.
Все же люди странные существа. Когда все плохо - все плохо, когда все хорошо - все все равно плохо.
Цитата:
Сообщение от chemlab44
проклятой SтаJIкерЮжки!
Улыбнуло ^^
Разговор окончен.
По теме: посмотрела замечательный фильм "Лицо со шрамом". Очень умное кино с правильной концовкой, но жаль главного героя и людей, которые его окружали. Далеко не все проходят испытание властью и деньгами...
chemlab44, я бы посоветовала относиться с бОльшим уважением к форумчанам. Видимо, так было нужно. И не стоило было так расстраиваться из-за отрицательного отзыва. Это не так уж важно, поверь. Да, я сама помню, как мне было интересно накапливать репутацию, и как меня огорчало, когда мне ставили отрицательный отзыв, который портил мне картину. Но всё же, без этого никак. Я бы посоветовала тебе задуматься над своим поведением и извиниться перед Сталк.
По теме: весь день убираю, помогаю на кухне, сижу с малым. В итоге никакой благодарности, а даже обозвали эгоисткой. Хочется всех послать далеко и надолго, но понимаю, что на праздники всегда так.
Ещё огорчена, что нормального праздника всё равно не получится. Праздник праздником, а сон у Арси по расписанию, к сожалению
Voloshka, мои соболезнования. Терять хорошего человека - это ужасно, понимаю.
Добавлено через 3 минуты
Ах да, ещё завтра дедшка в больницу ложится будет. Огромные проблемы со здоровьем в последнее время.
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 06.02.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
В горле першит. С завтрашнего дня все в доме готовятся к новогодней ночи. Из еды можно будет есть только холодное мясо и два вида салата... остальное мне не нравится. Снова начнутся придирки, куча времени потеряется зря. Остается надеяться на понимание со стороны родителей подруги... они должны её отпускать гулять, ибо я приехала на неделю всего.
И вообще противное настроение >_> ненавижу теперь новый год