подскажите, можно ли подселять к симу-студенту других студентов (в общежитие, своем доме или греческом)? Если да, то как и на каких условиях? И можно ли подселить сима после универа (не члена династии) к династии? И вообще, любой сим может быть подселен к династии, не только юудующий супруг/супруга?
Заранее спасибо. И извиняюсь, если об этом уже писалось, не нашла
Найра, в принципе можно, если это не запрещают выбранные тобой ограничения. Но и подселённые студенты, и симы, переехавшие в династийный дом, не смогут приносить баллов, если не станут частью семьи (т.е. они должны быть в семейном древе). Так что, если не собираешься женить/выдавать замуж за династийных симов подселённых товарищей, лучше не усложнять.
Какие именно друзья считаются лучшими?
У меня лицензионная игра отображает два зеленых смайлика "Крепкая дружба" и два золотых "Друзья навек".
О каких из этих друзей идет речь?
И еще один момент.
Цитата:
«Капиталист»
Наследник должен умереть платиновой смертью со всеми 25 льготами бизнесмена и 7 золотыми значками таланта.
После выполнения этой категории, вы можете выбрать стремление «богатство» при переходе в подростковый возраст, без бросания кубика.
Здесь засчитается любая смерть в платине или только от старости?
Innominato, невозможное желание должно быть у сима же. И лучше тогда стараться всех сделать лучшими, а если и зеленых будет достаточно, то поймете, когда желание исполниться.
А наследник может и не от старости умереть.
ARNAE, так платиновая смерть же обычно только от старости и бывает. Или я ошибаюсь?
Innominato, "крепкими друзьями" (ещё "друзья навек" могут называться) так или иначе становятся лучшие друзья, т.е. просто зелёные рожицы через некоторое время автоматически сменяются золотыми, так что не важно, какие именно подсчитывать для выполнения желания. К тому же о 30 друзьях появляется воспоминание.
ARNAE, спасибо, поняла. Лилиьет, вот я и уточняю любая ли смерть с платиновым индикатором засчитывается или только от старости.
Раз модератор говорит что необязательно от старости, то прекрасно)