Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
А можно ещё фиолетовые, бежевые, оранжевые, черные (*_*), темно-синие, коричневые...
По-моему, зря ведете обсуждение. Есть куда более важные дела, в том числе и на форуме.
Да, действительно. Теперь ей стимул снова зарабатывать звездочки, выкладывая на форум работы. А то, знаете ли, как-то обленилась))
По дизайну нравятся все звездочки, кроме радужных.
Во, развели болтовню -_-
Но есть моменты, которые меня зацепили, кроме того, что я теперь выделяюсь из толпы - лично мне это не по душе...
Цитата:
Сообщение от Semitone
Кстати, у меня предложение.
Почему бы не начислять охотникам за контентом раз в месяц премиальные? Это кропотливый и неблагодарный труд, схожий с трудом самых активных представителей КК. Мне кажется, они заслужили.
Поддерживаю! Но нужно об этом писать тогда сразу Мартини, а не в куче с выкриками "вау, мне нравится\ не нравиться"
Лично я всегда ставлю "+" тем, кто помогает мне найти контент. Но сама сталкивалась, что, когда помогаешь, в ответ редко благодарят +.. хорошо, если на словах хотя бы скажут -_- а ведь на это человек тратит личное время! >_<
Цитата:
Сообщение от Semitone
Цитата:
Я очень редко пишу комментарии и не сижу в графике.
Добавь еще - во флейме. Вот бы за раздел флейма медальки еще не засчитывать - вообще бы супер-справедливо было.
Точно, Бетани тоже пчелка знатная! Так что дело, наверное, не в сидении там или там. Заработатьможно везде.
Veritas участвует во всех возможных конкурсах, организовывает их, делает умопомрачительные клипы, пишет уроки, статьи. Girlie тоже написала уйму уроков и статей, помогла куче людей в вопросах и новостях. Бетани вообще, мне уже кажется, чуть ли не единственный редактор форума во всех разделах.
А некоторые только плачут в "Шо ни есть хорошо", что их не развлекают, а потом бегают клянчить медальки...
Спасибо, конечно, что меня отметила
Жаль, что тот, кто все начал изменил то, что писал.. не красиво так делать, да -_-
Меня зацепила сама фраза, т.к. я даже не знаю, как это воспринимать:
Цитата:
Я очень редко пишу комментарии и не сижу в графике.
Создается впечатление, что мы кого-то ограбили или что-то себе набили... (кроме пальцев об клаву или мозгов)
Ну, да, ладно.. коль автор этого высказывания забрал свои слова...
Цитата:
А некоторые только плачут в "Шо ни есть хорошо", что их не развлекают, а потом бегают клянчить медальки...
А вот это в точку! Я часто вижу людей, которые плачутся о своей нелегкой судьбе о репе и наградах или делают вид, что работают,а сами все время практически сидят постоянно либо в чате либо во флейме!
А потом нас делают виноватыми, что мы такие плохие все делаем и им не даем
Цитата:
Сообщение от Gackt
а звездочки новые это всегда хорошо, плохо только, что сейчас опять начнется вой на тему "хочууу радужную звездочку"
это то, чего лично я опасаюсь... хотя, может быть еще хуже, да.. -_-
Цитата:
Сообщение от Gackt
Цитата:
Вообще это полезно - давать приманку, чтобы люди продолжали что-то делать хотя бы ради репутации и новых звёздочек.
а мы работаем ради звездочек? оО Печалька!
вот-вот.. -_-
а приманка для кого, простите? для особо жадных и завистливых?
Мы все прикрасно знаем, что люди умеют набивать не только посты, но и репу - сообщениями типа "поставь мне +"... я не удивлюсь, если есть и такое: "поставь мне +, а я тебе"
Хотя, я помню, что у нас как-то раньше отслеживали таких "активистов", но не знаю отслеживают ли сейчас.
В любом случаи, если покапаться, то можно докапаться до много... в том числе до тех постов, которые благодарят почти "за просто так"... *но не будем об этом*
Цитата:
Сообщение от Gackt
Semitone,ну варианты Girlieи Бетани работают для тех, кто в КК^^
Отчего же?
Ну, ладно.. даже если так, то - кто мешает быть активным и вступить в КК???
Одно дело, что многие кричат "хочу, хочу", но ничего для этого не делают...
Каждый, даже новичок, может быть активным, писать уроки, переводы, статьи и сериалы, снимать видео и постановки, и т.д. и т.п.
И будучи активистом, попасть в КК. НО, где бы таких взять?!
Как говориться: есть таланты и инициатива - добро пожаловать! -_-
Цитата:
Сообщение от Лами
Но некая грусть во всем этом присутствует, я как реалист, понимаю, что бриллиантовую не получу никогда. В этом я с Robin_Лина, согласна, что нет смысла пытаться достичь невозможного. Но с другой стороны наверное это и хорошо, что только единицам будет такая награда доступна.
Смысл есть всегда, имхо. -_-
Хотя, если что-то делать только ради этих чертовых звезд, то извините... нам не по пути... лучше тогда сидеть совсем без звезд, чем в компании с теми, кто только ради них что-то и делает.. и вновь, имхо.
Хотя, если что-то делать только ради этих чертовых звезд, то извините... нам не по пути... лучше тогда сидеть совсем без звезд, чем в компании с теми, кто только ради них что-то и делает.. и вновь, имхо.
Странный вывод, ну да ладно, перспектива идти в толпе меня никогда не привлекала.
Если есть награда, то возникает в общем-то вполне естественное желание ее получить. И я не вижу чего-то постыдного в том, что люди стремятся к этому. Никто и не писал, что все, что тут происходит лишь возня ради этих звездочек, творчество само по себе в жизни многих играет важную роль, но при этом и увидеть оценку окружающих тоже немаловажно.
Лами, вывод не только напросился сам собой, но из высказываний людей.. других, не твоих.
Если у тебя позиция творить ради признания и желания поделиться с людьми, а не ради плюсиков и звездочек, то я рада за тебя.
Но люди ведь разные есть.. -_-
p.s.: лично меня порой просто выворачивает и коробит или.. не знаю, как еще сказать.., когда мне ставят + за мелочь или за то, что не следует.. или как это сказать правильней... ну, иногда за комментарий..
Зачем? я не понимаю и часто прошу человека так больше не делать ^_^ Когда будет желание поставить, то лучше за дело, чем за простой коммент или похвалу...
А если так уж хочется поблагодарить в ответ - пишите ЛС, если просто в теме недостаточно
Другие, готова поспорить, только радуются такому положению дел и тоже самое делают в ответ. Например: сделал один аватарки - вау, труд непосильный! - бац, куча похвалы и флуда.. бац, всем отписавшимся по "+"! Вау, шикарно-то как! Молодцы!
p.p.s: еще куда не шло, если вы ставите плюс человеку за реально хорошие авы и т.п. ... но когда в ответ получаете... >_<
Veritas, соглашусь с тобой. Насчет аватаров - я лучше промолчу. За хорошие работы мало кто получает баллы репутации, а за флуд и лесть в любое время суток. Так не делается, уж извините. И тем, кто гонится за звездочками, мой вам совет. Льстить - это не вариант. Почему бы себя не проявить, не зарекомендовать по-другому. Выбор огромен.