Решила перепройти все три части DeadSpace. Уже прошла первую часть, сейчас принялась за вторую. И, вот, не знаю, почему, но именно вторая мне нравится больше, чем первая и третья часть игры.
Beyond: Two Souls - игра в жанре психологического триллера, на данный момент впечатления самые приятные, начиная от графики и заканчивая интригующим сюжетом))
Horizon Zero Dawn - ещё одна потрясающая игра для PlayStation 4, просто поражает воображение продуманным до мелочей постапокалиптическим миром, огромным количеством локаций, интереснейших диалогов и увлекательным сюжетом о не простой судьбе девушки Элой. Сюжет игры напоминает помесь "Матрицы" и "Терминатора", но в целом получилось очень круто и свежо. Идея о погружения человечества в мир средневековья после расцвета робототехники сама по себе очень интересна и думаю данная игра восхитительно раскрывает эту тему.
Остро захотелось побегать и подубасить каких-нибудь монстров в фэнтези-сеттинге)) Причём, симпатичной девушкой, а не Геральтом, который хоть и прекрасен, но всё-таки мужиГ И скачала игру Black Desert... Дааа, такой бы редактор персонажа да текстуры да в симов..... Кастомизация просто бомбическая!) Прилагаю скрин - моя первая попытка слепить перса: тык
Серия Mass Effect. Обожаю исследования, новые миры, космос, поэтому Andromeda ещё до своего выхода меня очень заинтересовала. В то время я, к слову, со вселенной Масс Эффект вообще не была знакома и о приключениях коммандера Шепарда ничегошеньки не знала. После релиза Андромеды посыпались негативные отзывы фанатов и критиков, однако я рискнула и не пожалела. Игра оказалась не без изъянов, конечно, но что-то в ней такое было... Захотелось пройти и оригинальную трилогию, которую игроки обожают. Так и началось моё знакомство с Шепардом, его товарищами, Жнецами, Коллекционерами и "Цербером". Скажу без преувеличения - это потрясающий игровой опыт. История о дружбе, ответственности, долге, любви и преданности, продуманная до мелочей и воплощенная талантливыми людьми с душой.
Lady_Kelly, ты подталкиваешь меня все же познакомиться с оригинальной трилогией) прошла Андромеду, не самая потрясающая игра в моей жизни, но в целом шестьдесят часов не жалко было, чтобы пройти ее) а если первые три части еще лучше, как уверяют фанаты... надо короче заполнить этот пробел)
В честь распродаж в Steam и PS Store по поводу Хэллоуина решила поиграть в тематические игры, ночью вот начала Until Dawn (после мозговыносящей Heavy Rain еще сильнее подсела на интерактивное кинцо как жанр). Первые впечатления самые положительные - очень классная графика, атмосфера завораживает, а сама тематика эффекта бабочки вызывает реакцию "уииии". Приятно щекочет нервишки и затягивает, думаю, за несколько ближайших ночей осилю ее.
И параллельно, когда хочется просто побегать и ни о чем не думать, потихоньку осиливаю уровни Rayman Legends. С одной стороны безумно ненавязчивая игра, в которую приятно поиграть чтобы снять повседневный стресс, но некоторые уровни сделали меня дерганной выбрала в качестве фоновой игры в дань ностальгии - обожала Рэймана в детстве, сейчас это, конечно, не совсем тот тип игры, но с другой стороны - все та же веселая мультяшная вселенная, только теперь на приставке с прекрасной картинкой во весь телек - что еще нужно для счастья?)
Dark Souls как смысл жизни. Обожаю все игры серии.
Мне нравится исследовать непредсказуемые локации, богатые на всякую недоброжелательную нежить. Раз за разом глупо умирать, и, ужасно сквернословя, снова и снова (и снова, и снова) бежать к боссу или особо дерзкому мобу.
Кроме того, DS - это разгулье для человека с синдромом поиска глубинного смысла, потому как сюжет тут подается весьма интересно - то есть почти никак. Большой простор для фантазии. :3
Когда я сменю свой полумертвый комп на что-то посерьезнее, я обязательно пройду третью часть, и даже не потому, что это великолепная игра с огромным миром и кучей интереснейших противников (как видите, на ютубе я ее уже прошла), а потому, что божественный саундтрек.