Irene, образ Ари просто чудо, такой нежный, женственный, но в то же время без приторности. Розовый ей очень идет, особенно в сочетании с этими туфлями (туфли очень классные!) и тонкой бижутерией. Поза, где она стоит на одной ножке, идеально дополняет этот образ, хоть сейчас в журнал или в каталог)
Кстати, заметила любопытную вещь: Ари больше идут однотонные и не слишком яркие вещи (сравниваю с образом на предыдущей странице). Наверно, это потому, что более красочные тона конкурируют с ее кожей, а, скажем, белый и розовый ее отлично оттеняют. Вообще, как я заметила, ты очень любишь снимать Ари в разных образах, там уже на целый каталог набралось. Не думала сделать лукбук?
Городок из предыдущего поста просто сказочно красив! Всегда тащусь от пейзажей в тройке, а если еще и дома красивые, то вообще. По композиции больше понравился первый кадр - там и линия горизонта где надо, и главный план заполнен, и еще ты умудрилась поймать такое место, которое красиво само по себе. Даже захотелось утащить это себе в игру в виде картины)
Influence, спасибо большое, очень рада, что понравилось! ^_^ Я наряжала Ари для одной сцены в записи, и сама удивилась, что розовый ей так идет, действительно оттеняет кожу) Решила сфоткать, а то жалко, такая красивая и только на одном скрине появится Смуглым брюнеткам светлые однотонные наряды и правда очень идут, согласна)
Цитата:
Вообще, как я заметила, ты очень любишь снимать Ари в разных образах, там уже на целый каталог набралось. Не думала сделать лукбук?
Нет, но может быть со временем подумаю над идеей))
И городок очень классный, согласна *_* Я как загрузила и пошла там бродить, просто прибалдела, бывают же креаторы, у которых руки из правильного места xD Многие пользовательские городки лучше стандартных от максиса)) Мне тоже первый скрин нравится, живописное и умиротворенное место)
Спасибо еще раз, что зашла