The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
MarGO))), тобы принять участие в конкурсе кулинаров нужно чтоб в багаже сима было блюдо,с которым ты собираешься в этом самом конкурсе участвовать. Блюдо можно приготовить на лоте. Жмешь на холодильник,появляется действие типа: "Приготовить блюдо для конкурса".... я точно не помню.... Выбираешь и готовишь,оно автоматически перемещается в багаж,затем жмешь на стол)) Удачи в конкурсе))
Добавлено через 1 минуту Anonymous, все правильно,чтобы делать более сложные предметы сим должен получить знаки отличия.Шей побольше прихваток и лепи тарелки чтобы их получить.
Последний раз редактировалось Kuoqi, 03.08.2008 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Вот черт! перед установкой Увлечений все было нормально. В общем я нажимаю на телефон, что бы заказать еду в номер. Он говорит, что заказ добавлен к счету. Потом у этого мужика который должен принести еду, появляется в руке поднос и вдруг исчезает. Он никуда не идет. Когда я хочу пообедать в этой небольшой лавочке. Мне готовят еду, повар берет тарелку, и вдруг она исчезает! У меня уже симы с голода пухнут! До установки Увлечений все было нормально. Помогите. Плиз!
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема. Только она еще и на пиццу распространяется. Заказываю как обычно пиццу. Приезжает развозчик, и держит руку так, будто у него там коробка, а на самом деле - пусто. Моя героиня расплачивается, забирает "невидимую коробку" и все... Ни пиццы, ни сорока симолеонов... А кушать-то хочется...
Еще подобная проблема с занятием кулинарией. Берёт продукты для приготовления из холодильника, режет-кромсает их на досточке, затем - в духовку/микроволновку... Вуаля! И снова нет ничего... Пусто в духовке/микроволновке... Зато уровень кулинарного умения повышается...
Добавлено через 10 минут
Тут кто-то предположение выдвинул, что проблемы могут возникать из-за конфликта ранее установленных аддонов. У меня установлена только игровая версия + FreeTime, а проблемы все же есть...
Последний раз редактировалось Keren, 07.08.2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
У меня очень часто вылетает игра, уже имею привычку через каждые 5 минут сохранятся!!!!!вылезает табличка "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Уже так надоело!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
у меня после установки Фри тайма вместо игр на компе синий монитор, а специальные фильмы, которые появились с этим аддоном тоже не видно - зачеркнутый экран и надписи какие-то. можно как-то исправить проблему?
Моя симочка всю жизнь рукодельничала:шила,горшки делала.Результата никакого.Я патч устанавливала-тоже.И тут недавно на меня снизашло счастье,за день до старения она получила бронзу по обеим увлечениям.то есть,работаешь,вкалываешь всю жизнь,и тогда тебе только дарят значки.И точно так же в других семьях
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Люди((( Я в прострации((( И в полнейшем отчаянии... Моя игра перестала сохранять симов!!! То есть. Я захожу в игру, создаю семью...играю ей какое-то время...сохраняю...выхожу из игры...на следующий день вхожу, а семьи нет!!! Я думала, это одноразовый глюк, решила вырастить симов из студентов... Дорастила их до диплома, выпустила, мне игра написала, дескать, они теперь находятся в городке...я захожу в городок, а их там НЕТ!!! Блин, что делать((( Вся эта лабудень началась после того, как я в папку Downloads поместила две лампы скачанных. Эти файлы я оттуда удалила, а игра все равно так...фурычить-то фурычит, но не сохраняет ничего(((