The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
SummerWine, баг с раскопками появился еще летом прошлого года. Симы могли копать только на ровной поверхности. Примерно 2-3 последних обновления не проверяла, исправили ли ЕА это. А то, что такая ошибка имела место мне подтвердила оф. ТП ЕА.
У меня в Китае дикие лаги. Каждые 30 игровых минут сим завесает. Причем шарик надо головой крутится, буковки З (если он спит) продолжают летать, деревья шевелятся. И такие зависания продолжаются примерно 30 наших секунд. И ладно бы если сим завис-отвис. Так он зависает, на секунду возвращается к жизни и потом опять на 30 секунд зависает. Спать там не возможно. Потому что затягивается это надолго из-за подвисаний. Проблема есть и с папкой Модс и без нее. Чистая девственная тока что установленная игра или уже давно установленная - не имеет значения. Раньше были такие подвисания до установки ВВ, но не такие критические А сейчас же просто невозможно играть нормально. Вся охота пропадает ездить в Китай.
Подскажите, люди добрые, это излечимо?
Симы, отправившись в путешествие и оказавшись в лагере исчезают. И домой вернуться нельзя. Но такое происходит только с симами из Барнакл Бэй, обитатели других городков путешествуют нормально, проверено. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
Орхидея, да, сталкивался в Барнакл Бей. Поэтому я перед поездкой за границу и обратно домой сохраняю игру (сохранить как... и новое название). После нескольких неудачных попыток, сим все же "доезжает" до нужного города.
Konan-sama, и такое у меня на данный момент. Думаю, что это как-то взаимосвязано, но вопрос - как?
Очищение всех кэшей не дало результата, новая игра -тоже безрезультатно...
Ну я попробовала переселить сима (а то само сохранение весило 600 Мб и файл кеша 498 МБ весил после нескольких минут игры). Вроде немного помогло. Подвисание на некоторое время прекратились. Но не надолго. Потом началась другая фигня. Спустя неделю игры в новом городе вообще не смогла поехать ни в один из городом. Прогружается город почти до самого конца, остается буквально чуть-чуть и игра останавливается. Причем не в том сысле, что зависает, а прекращается загрузка города. Советы продолжают сменяться, в процессах игра отображается как рабочая, но город не загружается. Опять же помогло переселение в новый город.
П.С. Играла сначала в Бриджпорте, затем переселила в Твинбрук, после опять в Твинбрук.
Mursilka, ну немного лучше. Не надолго конечно...
А по поводу других городков - это да. Еще Твинбрук нормальный. Остальные уже приелись. Но можно ведь и заново Сансет Велли создать, просто переселить симов в новый, а старый удалить.