The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Решил отправить сима в интернат, багов пока что нет, даже навыки получил полезные и черту характера тоже.
Вообще, откуда у всех столько багов, ума не приложу. Этой же сохранёнкой, уже имея "Generations" ездил в путешествие пару раз - ни одного бага, никто никуда не исчезал.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Deidarik, ты везунчик видимо. У меня в семье было 5 детей. Решила я отправить их в интернаты. Четыре уехали, а за пятым машина не приехала. В инфе было написано, что он учится в Художественной академии. Но он все это время маялся дома. Забрать из интерната его было нельзя. И из-за этого отправить заново тоже. Пришлось ему устроить ускоренное взросление. Однако после того, как он повзрослел, у него в инфе не было написано, что он окончил какую-либо школу. И походу из-за этого он не мог устроиться на работу. Потому что такого действия просто нигде не было - ни на зданиях, ни на компе, ни на газете.
Konan-sama, у меня тоже всё нормально, только симка застряла один раз, она же стала ходить по воздуху и девочка спускалась с кровати-чердака как с обычной кровати.
Вот он, первый баг...
Семья - 3 сима. Есть машина и мотоцикл, при желании можно втроём куда-нибудь доехать. У сима-подростка был выпускной в ратуше, с ним туда попёрлись брат и отец. Подросток не догадался сесть на мотоцикл, хотя везде ездеет на нём, и в итоге в машину сели только отец и брат. выпускнику это, кажется, не понравилось, и он просто сел на своего отца ! В итоге обоих выкинуло из машины...
Брат спокойно доехал до ратуши, а эти двое так и зависли. Заресетил их. И в итоге у меня выделились три сима, и показывает, что я выбрал всех симов, и на всех сфокусирована камера. Последним, за кого я играл, был отец. В итоге при переключении между этими тремя симами не меняется НИЧЕГО кроме желаний моих подопечных. Мда...
Вышел без сохранения...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Этой же сохранёнкой, уже имея "Generations" ездил в путешествие пару раз - ни одного бага, никто никуда не исчезал.
У меня симка есть - Толстая Сарра. Она путешественница заядлая. Так вот уже ей одну гробницу во Франции пройти осталось (остальные все прошла), и нормально, не глючит эта сохраненка... Хотя почти все гробницы Толстая Сарра прошла уже при Всех Возрастах... Правда. семья у нее небольшая - она и муж ее египтянин... Заметила, что глючить начинает когда уже поколения 4 и куча покойников на участке.... Поэтому последнее время полюбила строить красивые семейные кладбища, чтоб призраки на домашнем лоте не глючили и не вызывали ошибку 12. Причем, с ВВ это не связано, так было всегда, когда у меня еще только МП было. Еще перед каждым заходом в игру рекомендую чистить кэш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deidarik
Вот он, первый баг...
Кэш почисти, а то опять они заглючат...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
у меня после возвращения подростков из интерната пропали их значки в левой колонке. после перезагрузки вообще нету ни одного значка ни у одного члена семьи. значит и сима выбирать не могу. странно. перезагрузка не помогает.
Аналогично, думала, может это какой-то доп материал глючит.
Прочитала практически всю тему, но так и не нашла решение своих проблем Установила я эти все возрасты, и начались проблемы. Изначально скажу что у меня пиратка, но все нормально обновляла, все работало. Поставила аддон, и притензий то тоже небыло, первые недели две играла нормально (за исключением что у меня ни разу кризис среднего возраста небыл и родители в отпуск не уезжали). А потом потихоньку начало подглючивать, появились некие клоны моей семьи, с которыми отношения на уровне знакомых, потом я не смогла некоторыми симами взаимодействовать с кроватью, со всеми в доме причем, не спать, не лежать. Дальше началось залипание действий (ну когда в левом верхем углу список действий, сначало допустим поговорил с кем то, и задаешь допустим поесть, то оно сверху накладываеться, и окошко диалога не изчезает). И так только 1 сим в семье, остальные нормально. И бывает такое, что при взаимодействие между симами, они начинают обниматься\разговаривать итд и "отлитают" друг от друга и плюс в отношения не идет. Не знаю что и делать, обновила игру, пробовала через Мастер контроллер, ресетила город, выходила, перезагружала, ноут не нагревается (достаточный мощный, до этого симс летал), обновила дрова на видюху, почистила все, убирала доп.материалы (в основном шмотки только), ресетСим делала. И нефига. И уже не знаю что делать((( не хочу эту семью терять (причем эта фигня и с новыми персанажами и в других городах со старыми семьями). Посоветуйте что нибудь
Прочитала практически всю тему, но так и не нашла решение своих проблем Установила я эти все возрасты, и начались проблемы. Изначально скажу что у меня пиратка, но все нормально обновляла, все работало. Поставила аддон, и притензий то тоже небыло, первые недели две играла нормально (за исключением что у меня ни разу кризис среднего возраста небыл и родители в отпуск не уезжали). А потом потихоньку начало подглючивать, появились некие клоны моей семьи, с которыми отношения на уровне знакомых, потом я не смогла некоторыми симами взаимодействовать с кроватью, со всеми в доме причем, не спать, не лежать. Дальше началось залипание действий (ну когда в левом верхем углу список действий, сначало допустим поговорил с кем то, и задаешь допустим поесть, то оно сверху накладываеться, и окошко диалога не изчезает). И так только 1 сим в семье, остальные нормально. И бывает такое, что при взаимодействие между симами, они начинают обниматься\разговаривать итд и "отлитают" друг от друга и плюс в отношения не идет. Не знаю что и делать, обновила игру, пробовала через Мастер контроллер, ресетила город, выходила, перезагружала, ноут не нагревается (достаточный мощный, до этого симс летал), обновила дрова на видюху, почистила все, убирала доп.материалы (в основном шмотки только), ресетСим делала. И нефига. И уже не знаю что делать((( не хочу эту семью терять (причем эта фигня и с новыми персанажами и в других городах со старыми семьями). Посоветуйте что нибудь
На своем опыте знаю, что убирать доп. материалы ничего не даст. Без них и лаги и ошибка 12.
Совет могу дать только одни и он, увы, не утешительный - снести Все возрасты и, если есть, Городскую жизнь, поставить обновление 1.19 и играть относительно спокойно. Сама собираюсь пока так делать, потому что играть уже просто не возможно.... Никуда не выезжала симкой, было все норм. Поехала в Египет, вылезла ошибка 12, потом винда стала закрывать игру через какое-то время после начала, ссылаясь на какую-то ошибку и даже не предлагала () искать решение проблем в интернете. Так что последние два допа только во вред всей игре....
Добавлено через 3 минуты Marico, и еще. Грубо говоря - до одного места Пиратка или Лизензия. Лаги что там, что там. И то, многие пишут что Пиратка намного стабильней работает....
Зеленые квадраты вместо симов или нет панели - перед игрой почистите кэш. \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы, название которых зканчивается на ...Cache
Ошибка 12 - снимите игру с паузы, подождите пару симских минут, нажмите паузу и попробуйте сохраниться заново.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 22.09.2011 в 06:19.
Зеленые квадраты вместо симов или нет панели - перед игрой почистите кэш. \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы, название которых зканчивается на ...Cache
Ошибка 12 - снимите игру с паузы, подождите пару симских минут и попробуйте сохраниться заново.
1. Не помогает. Я каждый раз перед заходом в игру чищу кеш. И, увы, когда у меня были зеленые квадраты, это не помогало.
2. Сохраняю как с паузой так и без. Не помогает ни то, ни другое. Если 1 раз вылезла ошибка, то второй раз он уже не сохранится. Хоть ты тресни. Поэтому помогает только как можно чаще сохраняться, чтобы если вылезла ошибка, то не много было потеряно.