Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Прошу помочь! У меня не отображается консоль при нажатии [Ctrl]+[Shift]+[C]. Насчёт денег и желаний симов я не беспокоюсь - скачал хаки и трейнеры. У меня установлены все симы в сборники в Делюксе плюс Увлечения. Игра не тормозит и не зависает. Просто хочется получить доступ к специальным функциям а это не выходит! Очень прошу помочь!
__________________ Не верь, Не бойся, Не проси...
Ведь часы с будильником уже в пути,
Но ты - Герой - не верь, не бойся, не проси...
Иначе - больше не живи, а - существуй
Иначе будь овцой, или будь волком - живи, живи и радуйся Герой - не верь, не бойся, не проси...
А еще (сорри, что м.б. это элементарные вещи, о которых все знают, кроме меня, но) вот есть у меня сим, получивший пропуски на тайные участки. Как ими можно воспользоваться? А то оч. хочется узнать, что это за тайные участки.
Иришок, из своего опыта скажу - чем больше участок и дом, тем больше счета. (Надеюсь, что ты знаешь, что будет, если не заплатишь)
На секретные участки ездить (или ходить) также как на любые общественные. Seconder, снеси программу для курсоров мыши и всё будет работать.
И у меня возник вопрос: если я запущу сима в игру с помощью программы установки дополнительных материалов или Sims2Pack Clean Installer, можно будет удалить сами файлы, по которым я щёлкала?
Такой вот вопрос: Можна ли установить сначала The Sims 2 а патом
The Sims 2 University, The Sims 2 Night Life, The Sims 2 Open for Business, The Sims 2 Pets - вмести ?
Или нужно только The Sims 2 + на вибор 1 Дополнения (например толькоThe Sims 2 Night Life)
Loy Iver, спасибо за ответ.
А почему сумма, на которую счет, не может сама списаться со счета семьи?
И есть ли какая-нибудь возможность, чтобы мой сим, у которого хобби-искусство прокачано по максимуму, просто играл на пианинке, без доп. эффектов - света над головой (божественного вдохновения, видимо ) и рева восторженной толпы фанатов за кадром? Я, может, просто хочу послушать музыку, пока играю с другими обитателями дома. :-D
Последний раз редактировалось Иришок, 13.07.2008 в 01:27.
Такой вот вопрос: Можна ли установить сначала The Sims 2 а патом
The Sims 2 University, The Sims 2 Night Life, The Sims 2 Open for Business, The Sims 2 Pets - вмести ?
Или нужно только The Sims 2 + на вибор 1 Дополнения (например толькоThe Sims 2 Night Life)
Можно.Главное соблюсти правильную очередность установки:
1. Sims 2.
2.Универ
3.Ночная итд смотри в каком порядке дополнения на главной странице форума,так и ставь
сейчас у меня 2 аддона - Seasons и Bon Voyage и один стафф-пак H&M (все пиратки, совмещал их с помощью реестра). Всё установливал в порядке выхода аддонов, тоесть сначала Сезоны, потом H&M и Бон Вояж. У меня вопрос - сейчас я хочу приобрести еще несколько аддонов которые вышли раньше сезонов и бон вояж (пиратки есессно ), мне теперь придется удалять полностью все аддоны и устанавливать все по порядку?
а у меня такая проблема: не устанавливаются дома, можно установить только пустые участки. когда я нажимаю на иконку выбранного в районе игра виснет, но при нажатии например на меню семью все опять нормально... помогите пожалуйста
Извините если я не в тему,но на просимс подобного не нашла
если пропустила ткните носом)))