-Смотрите, сестрички-истерички!- сказало в один голос Чмо Рыжее и Second-Hand.
-Заткнитесь козлы! – сказала Дашка.
Они долго обсыпали друг друга матами. А я с Андреем, лишь смотрели в глаза и были мы будто немыми, не могли сказать ни слова.
Но вот я решилась:
-Привет, давно не виделись.
-Привет. Короче Ань, я это тут подумал, у меня есть девка, так что ты отстань.
-Наглый, я думала ты не изменился, прежний Андрей, не то, что ничего не сказал, у него просто в уме не было завести новую. И на мое мнение ты не достоин не ни ее и тем, более не меня. Ты просто-напросто драный козел и все!
-А если б ты знала, что ты мне не безразлична, хотя, что я говорю! Мне без тебя лучше! И у меня есть в сто, да что там в сто, в миллиард лучшая, чем ты!
-Да пошел ты!
Я ели оторвала с трудом Дашу от тупиц и с горем пошла оттуда. Такое сказать в глаза! Да он изменился! И это уже не Андрей, это какой-то, ПОДОНОК! Вот кто он! Кто такой Андрей? ОН ПОДОНОК И ТВАРЬ! Все! Я на него злая! Нет, у него нету девки! Он ее не достоин! Он даже своего дерьма после таких слов не достоин! Как можно быть таким? Я же его бросила! Почему я парюсь по поводу его! Да пошел он!!!
-Даша, как можно быть таким козлом?
-Не поняла…
-У него вроде бы есть девка, и он меня послал!
-Что!?!
-Что слышала…
-Лучше б я ничего не слышала!
-Какая же свинья!
-Я?
-Андрей блин!
-Ты это только что поняла?
-Он был всегда таким!
-Ты все равно скоро так перестанешь считать!
-Да потому что скоро он будет не свиньей, а бабником! Бедная Дура, что с нею будет!
-Кто такая Дура?
- А! Его девушка!
-Почему бедная? Не бедная, а тупая!
-Не, Даш, бедная, потому что скоро он начнет лапать других за зад, на ее глазах!
-Тебе же лучше!
-Да! Пусть помучается, как мучалась я! Пусть почувствует измену! И потом мы вместе убьем этого лапальщика задов!
-А вдруг у него нету никакой девки! Попроси его, чтоб он тебя с ней познакомил.
-Ты что с ума выжила! Он меня пошлет! Да не просто пошлет, он меня еще…ну вообщем не будем об этом. И кстати если мы его не вместе убьем, я его сама убью!
-Если убивать так вместе! Я с тобой!
-Ну хорошо, не будем об этом. Мне уже давно пора быть дома!
-Ну пока тогда! Завтра увидимся?
-Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, увидимся!
-Ладно, до завтра!
-Неееееееет! До звонка!
-Океюшки!
- Пока!
Дашка зашла в подъезд, а я шла по мокрому асфальту и не могла успокоиться. Ну и, конечно же, вырвала психи на свободу! Точнее на пацана, который меня толкнул:
-Ты че, козел!
- Нет, дура! Заткнись психичка!
- Да пошел ты!
- Че ты там сказала?
- Не хочу разговаривать с тупицами, которые ничего не понимают!
Он меня толкнул и я злая, мокрая пришла домой и жрала шоколадку пока не успокоилась. Да уж, думала я, он козел! Ну, хорошо, забыли. И снова ласковый звук телефона:
-О, телефон звонит! Жека! Привет!
-Привет!
-Знаешь, Костя я даже не ожидала от него такого…
Дальше я не очень хочу передавать ее слова, поскольку это ее личное дело. Ну конечно Костя молодец! И он изменился! Я вспомнила вновь об Андрее. И тут обратно милый звук:
-Алло, привет Даш!
- Привет, надо встретиться.
- Секси парня берем!
-А кто это!
- Мой Дофенька!
- А, ну конечно берем!
- А что за новость?
- Это не телефонный разговор, но поверь это важно…
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 01.03.2009 в 13:50.
еххх... ну что сказать))) с момента начала сериала и до того вида, в отором он сейчас, явная эволюция.) скрины стали лучше, но вот текст.. все-таки, диалоги не должны быть основой худ. текста сим-сериала. Это атк, мелочь))
В целом, идея очень хорошая, только раскрыть ее надо... более полно, что ли.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.