The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ясно всё с вами, а у моей Маргарет родилась двойня, притом две девчёнки!!! Конечно без кодов не обошлось... И хоть я кодами только в крайних случаях пользуюсь (иначе не интересно играть), мне так хотелось близняшек, что я думаю это и был тот самый крайний случай... Притом она у мя раз десять рожала, всё никак двух девчёнок родить не могла: всё мальчишки, да мальчишки(слаа богу я это все не сохраняла)...
А вот Келли тоже вот-вот родит, на этот раз, я собираюсь одного мальчика добиться. Дакота тоже забеременила, причём от мужа Келли.
Всё так запущенно, так интересно... Адя дочери Маргарет я уже муженька мальчёнку создала, но перед ним она парней ещё штук 100 сменит. Ну этот парень для одной близняшки, той что крутая будет, а для второй ещё никого не создавала, она столько парней в отличии от своей сестры только во сне увидит... Пока усё...
Наконец установила Апартаменты! Пришлось повозиться
Мда, ничего не меняется, как были скоты, так и остались
Видите дядечку во фраке? Он сказал моей симке, какая она и привел отличного пацана для свидания в слепую, причем началось свидание с дружбы. Этот дядечка - сосед по комнате, мне он сразу понравился не ошиблась я в нем - хороший дядечка, сам моет, готовит, стирает и всем доволен
- Иди ко мне, моя птичка!
А это глюк, правда получше чем застревание цветов в мусоропроводе Принес цветы, пришел почтальон, в итоге цветы не оставил